SOUTH 23 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 зачет ребят отдуши все больше машин на музыке 150+ это не может не радовать российский спл не стоит на месте )))))) скока литров получилось параметры короба можно озвучить ? спасибо от души:drinks: щас ещё свою машину соберу надеюсь 150 будет:hi: 152@30Hz Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 я в шоке...даф такие чудеса творит!ну не без помощи хороших рук)150 на музыке...слов нет.Красавцы! Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 вот если бы туда ддм3а поставить :biggrin: покупаем чипсы попкорн собираемся ща начнется :mocking: Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 а если зедки 15шки?:pop: king of hairtrick Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Интересно на скока громче зедки будут в этом коробе:scratch_one-s_head: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Интересно на скока громче зедки будут в этом коробе:scratch_one-s_head: а почему вы решили что зетки будут громче бтл-ов ? Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ты мне :sarcastic: щас только приору прогрею :drinks::sarcastic: да Паша красавец дажэ ко мне приежал 9515 послушать Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ребят, давайте не будем писать BTL VS ////// даф VS ///// и тд. Вы же знаете чем это закончится. Наша тема не для этого здесь создавалась! НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а по теме Саня молодец давно к такому повсидневу шол :good:::hair:: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Спасибо Жень!!! На этом я остановлюсь, больше уже не хочется НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Спасибо Жень!!! На этом я остановлюсь, больше уже не хочется я тожэ пол года чуть болше назад так думал когда у меня были две 9515:smile: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Система Саши ака доброжелатель, (усь мой) Сабы стоят в багажнике настройка ящика 34гц,даф работает в пол ома. Решили сёдня стрельнуть пару раз вот что вышло: решили стрельнуть на 42гц этот замер пока под вопросом,так как первый замер был около 149 рез:wacko2: Будем мерить по новой:bomb: очень сильно!:hi: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Хорошая тема! Офигенные показатели! Какое щас питание стоит? Я седня создам свою темку...рез намного скромнее, просадка до 9В!( Team DD Russia Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 10 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Хорошая тема! Офигенные показатели! Какое щас питание стоит? Я седня создам свою темку...рез намного скромнее, просадка до 9В!( питание мечман 230а +2 стингера 2150 ,просад 12.5вольт на клеймах дафа 152@30Hz Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 10 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Интересно на скока громче зедки будут в этом коробе:scratch_one-s_head: незнаю как в.3 зетки пока не пощупал но БТЛ-ы звери!:bomb:недумаю что зетки хоть в каком ящике громче будут 152@30Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти