stasiks76 Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я ее с салона забирал :cray: Извени братан, но нафига брать это фуфло, да и ещё новое? Я думаю можно взять гольфа четвёртого, чуть не пятого за те деньги, и это совсем другая машина. Как по нам бы было: "Даа, играет музыка, но машину поменяй":blush: GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 10 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 мляя вот клянусь сёдня думал что какой-нить умник выскочит и про новую приору напишет какая разница вообще?? покайфу ему и взял приору ,тема не про машину а про систему,так что давай по существу:music: 152@30Hz Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Какому хозяину понравиться чтоб его машину называли фуфлом? Приора хорошая машина! Ты зря так! Почему новая? Я ее взял, снял целованы, прошел обкатку, и сделал машину под себя. Я знаю о ней все!!! 5 лет проездию и проблем знать не буду, а потом продам. А о твоем гольфе да еще почти 5том, я не знаю ничего, какая была обкатка, как на нем ездили, и ухаживали за ней или нет. У моего лучшего друга 4ка гольф, после его покупки порвался ремень, загнула клапана, ремонт обошелся в 35 т.р. и понеслась по мелочи искать б/у запчасти, то пружина треснула то еще чего. А с виду выглядел хорошо, что кузов что движок. Свою машину надо любить, и не называть чужие машины ФУФЛОМ, нравиться она тебе или нет!!! (тибе на будущее) НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Извени братан, но нафига брать это фуфло, да и ещё новое? Я думаю можно взять гольфа четвёртого, чуть не пятого за те деньги, и это совсем другая машина. Как по нам бы было: "Даа, играет музыка, но машину поменяй":blush: Как по нам бы было: "Веришь в гольфа, а сам не плошай" Спасибку нечаянно ткнул, потом отдашь НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Так немного не в тему про гольфа. У моего друга гольф 16кл. два раза уже клапана загибало. н*х надо такой авто которого автосервис с распростёртыми обьятиями ждёт. У меня уже 15 машина нашего отечественного автопрома и в дальнейшем не собираюсь на гавённый импорт пересаживатся. У самого автосервис по ремонту кузовов . Скажу одно. Машина по деньгам. Типа статус.. Много денег дорогая машина. Мало денег ты на отечественном автопроме. Только стал замечать что много комерсов пересаживаются на отечественный Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) приора и калина это вообще другие машины, не надо их с прошлыми моделями сравнивать, я с 14 на приору пересел - небо и земля вообще, друг с 15 на калину - тоже самое, кайфует...насчет ломается, так следить надо и вовремя делать и всё будет ок, а то у нас ездиют до последнего, а потом ругают(раньше не верил, пока не посмотрел почему у друга машина сыпиться), вот только за ремонт ваза отдашь на много меньше чем за тот же гольф, у брата гольф знаю о чем говорю, если и брать ино то свежее и с небольшим пробегом...сам думал поменять приору на астру 3д б/ушную, но всё прикинув(особенно что в опеле у меня никого, а на гарантийном СТО ваза директор хороший знакомый) я лучше новую приору купе возьму чем за эти деньги 5годовалую астру 3д с пробегом 70-100 и жить спокойно поживать в ус не дуть минимум до конца гарантии, да и потом т.к. ремонт копейки, в отличии если астру взять...вот и пересаживаются п.с. видел одно время подпись у парня с соседнего форума "лучше б я ездил на 12шке, чем пассат на мне" п.п.с а система супер, стенка со стороны сидения скошена и вплотную к сидению? стингеры никак не найду те что 99а или 65? просто поиск разные выдает Изменено 11 января, 2012 пользователем Кауфман Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 стингеры SPP2150 105а/ч, про стенку саня придёт отпишет я не помню 152@30Hz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 балин, да что тут про машины. Рез отличный, классная система :good: да и машина хорошо смотрится... давайте еще видео ::hair:: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 балин, да что тут про машины. Рез отличный, классная система :good: да и машина хорошо смотрится... давайте еще видео ::hair:: постараемся надо бы на мой фотик снять что флекс капитальный был:crazy: 152@30Hz Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Не, стенка прямая, там на сидении усь и крос висит. НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Саня пока м3 не пришёл надо ещё раз померить:bomb: 152@30Hz Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Как небо восстановиться так на связи))) НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Как небо восстановиться так на связи))) кстати по нету всю неделю небо порванным останется:lol: 152@30Hz Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Кто тибе виноват, я тибе говорил тише делай :lol: Типерь я на велаке не могу покатаца :nea: НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ты на велике а я в магазин за булочкой не могу сходить:lol:ахахахахахаххахахаха 152@30Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти