AtmoForester Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Приветствую всех я новичок:bye: Помогите советом сколько литров делать ящик для дина Kicker solobaric s 12l5 номинал 600 пик 1200. Усил Boss Audio cx 3500d. И сколько можно выдавить из него на этом усе. Нужно давление::hair::. Стоит ли вообще выходит с таким дином!? Ссылка на комментарий
AtmoForester Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 народ помогитеее!!! Забыл написать машина Forester 2001 гв. Ссылка на комментарий
MOOG Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 зайди в раздел софт..там программы есть и все расписано как с сними работать..за вечер ты сможешь самолично расчтитать себе ящик и порт..а потом уже спросишь верли ли ты расчитал. А так тут по сто человек в день хотят чтоб им расчитали ящик.Но самому это сделать намного интереснее. Ссылка на комментарий
AtmoForester Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я не хотел чтобы мне расчитали. Я просто интересуюсь стоит ли делать его под давку? И сколько можно выдавить из него. Все же спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
AtmoForester Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 есть вообще кто пользовался данным дином? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти