suhan_pr Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Провод возбуждения на прямую как то кидать Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Провод возбуждения на прямую как то кидать а можно поподробней? я так понял при включении зажигания идет + ? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 У меня кстати есть Бош на 12О Ампер с Пассата....стоял на 14-ке у меня...работал толкого, шкив меняный...крепление сделано...правда под 14-ку....такто рубля за 4 отдал бы...:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Интей поставили Мехмана 350СМД в Калину без особых напрягов Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 а можно поподробней? я так понял при включении зажигания идет + ? Да,тему блин не могу найти,описывали,что просто этот контакт нужно повесить на замок зажигания ,где при включении зажигания + появляется,только как тогда узнаешь если гена вдруг накроется,через лампочку же в панели идти не будет Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Интей поставили Мехмана 350СМД в Калину без особых напрягов Вот бы все фотоотчеты выкладывали по установке:) Ссылка на комментарий
igor84 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Мака, я тебе фотки обещал. Вот смотри Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 igor84 спасибо за фото. взял у реалАнтохи гену. прикинул ,варить писец сколько надо. по твоим фото мои опасения оправдались. ВАЩЕ РЕСПЕКТ, работа проделанная....слов нет. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 долго вспоминал , где-то видел таблицу зависимости толщины провода от потребляемой мощности и от длины оного. если не трудно скинте в эту тему. мож кому еще пригодится. Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) долго вспоминал , где-то видел таблицу зависимости толщины провода от потребляемой мощности и от длины оного. если не трудно скинте в эту тему. мож кому еще пригодится. Вот тут все есть bassclub.ru/forum/showthread.php?t=11990&highlight=%D1%84%D0%B0%D0%BA+%D0%BF%D0%BE+%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E Блин с телефона не пойму как нормально ссылку вставить Изменено 27 ноября, 2011 пользователем suhan_pr Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 спасибо за старания, но ссыль битая:cray: пацаны помогите таблицу найти:flag_of_truce::hi: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 спасибо за старания, но ссыль битая:cray: пацаны помогите таблицу найти:flag_of_truce::hi: Зашел с компа, вот http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=11990 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти