OLEGANBOY26 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 и у герца походу мидбаса особо нету,а в п.аудио говорят хороший мид Ну не знаю Р-аудио не доводилось послушать,но в свою цену думаю тоже отличные динамики!Ну а так в остальном,если будет нормальный саб стоять,то тебе мид не пригодится,поверь!У меня 6 10" мидов стоит,и то,за сабом их не слышно практически!:) vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Edo Montana Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну не знаю Р-аудио не доводилось послушать,но в свою цену думаю тоже отличные динамики!Ну а так в остальном,если будет нормальный саб стоять,то тебе мид не пригодится,поверь!У меня 6 10" мидов стоит,и то,за сабом их не слышно практически!:) ну саб максимум какой будет это са15........ просто я сам больше за качество чем за громкость,но пока молодой хочется чтоб орало из машины))))и вот ор нужен но по возможности чтоб и приятно играло) Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ну саб максимум какой будет это са15........ просто я сам больше за качество чем за громкость,но пока молодой хочется чтоб орало из машины))))и вот ор нужен но по возможности чтоб и приятно играло) Ну я бы тогда 4 пары Герцов 8"-рок поставил!!!ИМХО!Там и качество будет и ор!!!Но правда и ценничек не такой уж и маленький выйдет! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Edo Montana Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну я бы тогда 4 пары Герцов 8"-рок поставил!!!ИМХО!Там и качество будет и ор!!!Но правда и ценничек не такой уж и маленький выйдет! да герци не дешовые 7500 пара стоит Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 да герци не дешовые 7500 пара стоит Ну возьми тогда две пары р-аудио и одну 18-саунд 410,я думаю ты и с этого набора прикуеешь от души!!!::hair:: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Edo Montana Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну возьми тогда две пары р-аудио и одну 18-саунд 410,я думаю ты и с этого набора прикуеешь от души!!!::hair:: а какой усилок можно под это поставить,в районе до 15т.р.? и для фронта такого без саба аккумулятор нада обязательно менять или на заводском тоже потянет? Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а какой усилок можно под это поставить,в районе до 15т.р.? и для фронта такого без саба аккумулятор нада обязательно менять или на заводском тоже потянет? Если без пищалок,то возьми Кикс КАП-49.А на пищи можешь что-нибудь по-проще взять из Б/у как вариант!Как раз думаю в 15 уложишься. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Edo Montana Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Если без пищалок,то возьми Кикс КАП-49.А на пищи можешь что-нибудь по-проще взять из Б/у как вариант!Как раз думаю в 15 уложишься. от души за совет......:hi: Ссылка на комментарий
SeregaChirkov Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 18sound как говорят ну очень громкие,для озвучки улици то что нада,но в машине говорят неочень приятно слишком в ухо бьет....может и не так это,но многие так говорят 18 sound долго в машине не послушаешь / правильно ты сказал про уши ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти