ishhan Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 подскажите какой короб собрать под 2 alpine r15 в приору седан? Ссылка на комментарий
ishhan Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 с 2 моноблоками сadence zrs8000d Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Для каких целей, на повседнев или для соревнований,если на повседнев,то что слушаем?Задавайте правильно вопросы и получите нормальные ответы... Ссылка на комментарий
ishhan Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 для повседневки , слушаю ве Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Делай один большой ящик с перегородкой,для каждого дина будет свой объем литров по 80 чистыми,с портом 250-300 кв.мм и настройкой на 35-37 Гц... Ссылка на комментарий
ishhan Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 а он поместится в приору седан? и как лучше расположить дины и порт? спасибо Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Рассчитать можно по разному,какой багажник в приоре я не знаю...но думаю поместить можно.Дины размещаются на одной стенке с портами...причем вход в порт (то что внурти ящика) должен быть как можно дальше от тыльной стороны динамика,а выход не особо важно... Ссылка на комментарий
ishhan Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 спасидо Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 спасидо всегда пожалста) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти