DimaGr Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Нашел в просторах нета, мож кому пригодится Устраивая аппараты аудио соблюдай законы мои: Не применяй металлов чёрных, ибо содержат они угли геенны огненной. Не читай учебников еретических, не делай расчётов, ибо мой пророк Тык дал тебе путь к истине. Кто ослушается этой заповеди будет гореть в аду вечные времена. Не применяй изоляции: эмалевой — от неё звук стекленеет; резиновой — от неё звук тягучий; ПВХ — от неё звук ядовито-химический, тканевой — от неё звук лохматится. Не применяй конденсаторов: с синтетическим диэлектриком — от них звук искусственный, синтетический; с органическим диэлектриком — от них звук, как от удобрений органических, сиречь навоза; не применяй конденсаторов керамических — от них звук каменный и звенящий. Применяй только бумажные, тобой сделанные. Ибо заводские лишены души. Не применяй резисторы металлизированные — звук от них металлическим становится. Лампы применяй только с катодами прямого накала и с не более чем одной сеткой — звук в сетках запутывается. Если нужда тебя заставила пентоды поставить — только в триодном включении их используй, иначе — мерзость это. Не используй отрицательную обратную связь — мерзость это. Не поклоняйся тельцу полупроводниковому — не служи диаволу. Ибо муки тебе за это вечные. Не сгибай проводники и выводы деталей под прямым углом — это затрудняет прохождение звуку, не может он под прямым углом быстро поворачивать, а потому становится мутным и размазанным. Не ставь стоек и лепестков монтажных, ибо вносят они искажения в звук и питают царствие князя мира сего. Не экранируй лампы, ибо экраны мешают духу небесному входить в них. Соблюдай путь кратчайший — ставь лампы вплотную к трансформаторам. Монтируй конденсаторы строго над резисторами, а электролитические — вплотную к лампам. Панели и ручки для аппарата отполируй до блеска зеркального, ибо это отражение Моё на тебя ляжет, и пребудет с тобой благославление Моё. Всякий аппарат да будет установлен на конуса, собирающими дух небесный и попирающих царствие подземное князя мира сего. Всякий носитель звука да будет подвергнут таинству раскраски зелёным фломастером. Всякий провод или деталь да будет прогрет и прослушан, чтобы найти правильное направление пути к истине. Истинно говорю вам: не ищите деталей производства современного. Ибо испорчены они безнадёжно. Ищите детали древние, на помойках десятки лет пролежавшие. Ибо тогда небо было голубее, трава зеленее и делали тогда их мастера мои, обо мне не ведавшие. Не используй приборов измерительных — неверие они умножают. Не верь тем, кто говорит, что не дано людям слышать выше 20 кГц и ниже 15-20 Гц. Не верь тем, кто говорит, что людям не дано услышать разницу в уровне звука менее, чем в 3 дБ. Ибо Бог измерению не подлежит — от диавола это. В истинной вере сила наша! Аз есмь альфа и омега, Бог истинный — Золотое Ухо. Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 сильно накуренный продвинутый скушник:lol: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Просто стебающийся СКУшник. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 :shok: хватило сил все прочитать-жесть Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 12 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 диман давай еще я пад сталом!!!!!!!!давай !!!!!!!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 12 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Серьезная канитель! Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 24 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 псалом скушника :lol: soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти