sasha250 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Возьми пион, у меня таких два вполне реально играют, отыгрывают свою цену. Не знаю почему все так скептически относятся к пионам)))) Да дешевые, да для соревнований не конают но по качеству изготовления высший балл! У меня сгорел один пион и то только из за клипа. Так что если есть возможность возьми пион для твоих требований в самый раз. Тока ящик грамотный и все!)) Ссылка на комментарий
Игорь210 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Так вот у меня возможность просто взять Пион 1 дин 70 баксов,считаю это не дорого.Что за Сандаля отдавать не меньше чем 300$, или за Херца 150,я таких 2 куплю)) Ссылка на комментарий
Игорь210 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Sasha,каким усём раскачиваешь? Ссылка на комментарий
moto2106 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 может МТХ попробуешь??? Ссылка на комментарий
sonnic Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 В 4 Ом подключение МАЛОВА-ТО будет.И чтоб расскачать саб на 4 Ом,нужен хороший,сильный усь,а я хочу брать моноблок,так дешевле будет и давки больше будет.Что-то мне этот ОРИС не внушает доверие,кто слушал как работает,подскажите? нормуль саб я себе такой недавно взял играет хорошо но тихо хотя усь 1.900 посмотрим прииграеца ещо Alp117Kicxkap47 Ссылка на комментарий
sasha250 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Игорь210 Усилитель Hi-Fonics 2500D Говорю не парся возьми не пожалеешь. Ссылка на комментарий
Mr.Smith Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Еще как вариант Кикс Про 300:smile: Alpine117Ri+skar2500+2sa15 +kap49+4cadence64mbx+dragi101 Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Видимо эта тема надолго.Автор бери пионер и не парься он стоит не дорого,я так понимаю это первый опыт,попробуешь если не понравиться продашь его и купишь,то что советуют опытные люди...только усилитель лучше помощнее взять,так сказать на вырост. Ссылка на комментарий
Игорь210 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Sonnic,ты про ОРИС имел ввиду? Ссылка на комментарий
sonnic Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Sonnic,ты про ОРИС имел ввиду? да именно про него Alp117Kicxkap47 Ссылка на комментарий
Игорь210 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну так Кикс 1.900 полюбому должен его расскачать,даже задафига Орису будет))Почему тихо у тебя играет,я не знаю.Какие у тебя провода? Ссылка на комментарий
Игорь210 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Mr.Smith ,Как у тебя качает Кикс про 300 усём Кикс 1.900? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти