ambal82 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а чертежа короба нету?)) у меня нету короб собирали с Русланом ужэ было все распиленно Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Жень...а настройка?)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 настройка высокая пожэ померию дачиком,хотя низ тожэ играет не хужэ чем верх,вообщем не передать впечетления,приежай послушаем Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Жень...а настройка?)) Такой ажиотаж прям))) На самом деле там ничего сверхъестественного. Расчитывал короб я. Собирали вдвоем с женькой. Еще этим летом. А решил это дело замутить просто ради эксперимента. Был момент когда все продал и из сабов оставался тока аудик сд15 с косячным подвесом. А совсем без баса ездить было не охота. Тем более собрался зрителем на финал АМТ. Настройка че то типа 47-48гц насколько помню. От каденса дайтоны 1600 в 2 ома выдавал примерно 140-141дб на музыке. На повседнев был порезан снизу на 30гц третьим, когда играл "на улицу" подрезал снизу на 40гц третьим. И то перестраховывался))) Короче вот чертеж. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Русик Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Руслан всю малину опять попалил:rofl2: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 зы. короб из дсп 1,6см углы не сгладил...неуспел Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
707nik Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 извиняюсь что не по теме, но возник вопрос, а на какие параметры у дина следует обратить внимание чтобы он в ЧВ не помер? просто на зиму уже занес сабики домой, а тут подвернулся орис амв15 за копейки вот хочу его на зиму поставить и думаю толи ФИ сделать толи ЧВ? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 извиняюсь что не по теме, но возник вопрос, а на какие параметры у дина следует обратить внимание чтобы он в ЧВ не помер? просто на зиму уже занес сабики домой, а тут подвернулся орис амв15 за копейки вот хочу его на зиму поставить и думаю толи ФИ сделать толи ЧВ? Смотря сколько мощи вливать. А вообще для музы нужен низкодобротный саб Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения