kztz Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 :flag_of_truce: продайте Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 :flag_of_truce: продайте тебе 10 см по наружке? Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) ты знаешь оказывается редкость, вот единственное что нашел на нашей установке, не ставят нынче 10см:nea: на фото показал разницу в диаметре (сетки лежат снизу под динаудио), они немного эксцентричны, покрасить сможешь сам как хочешь, если подойдут пиши, внутренний диаметр 10см - наружка14см Изменено 18 ноября, 2011 пользователем polkmn Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
kztz Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ты знаешь оказывается редкость, вот единственное что нашел на нашей установке, не ставят нынче 10см:nea: на фото показал разницу в диаметре (сетки лежат снизу под динаудио), они немного эксцентричны, покрасить сможешь сам как хочешь, если подойдут пиши, внутренний диаметр 10см - наружка14см я не понял какие именно у тебя? мне хотелось бы как на втором фото Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 я не понял какие именно у тебя? мне хотелось бы как на втором фото у меня оба, но на втором фото это динамик с грилем. Ты просил найти грили 10 см, я тебе показываю фотографиями как они отличаются от искомых тобою динаудио. отдельно грилей динаудио у меня нет. можешь купить середины эти почти новые за 4500, кто то на блюзе заплатит за шильдики, кто то купит у тебя динамики, так тебе и достанутся грили. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
kztz Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 у меня оба, но на втором фото это динамик с грилем. Ты просил найти грили 10 см, я тебе показываю фотографиями как они отличаются от искомых тобою динаудио. отдельно грилей динаудио у меня нет. можешь купить середины эти почти новые за 4500, кто то на блюзе заплатит за шильдики, кто то купит у тебя динамики, так тебе и достанутся грили. динамики у меня есть а вот грили уродские не от динаудио! хотелось бы оригенальные или что нибудь полутше чем мои Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 динамики у меня есть а вот грили уродские не от динаудио! хотелось бы оригенальные или что нибудь полутше чем мои ну смотри сам, других 10см я не нашел. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти