y200yk Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 вот их как -то присматривал Вадик выкидывай сидуху и мути ящик на четыре ДД515:wink: будет тебе и повседнев и соревки! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 :shok::shok::shok: я от двух чуть не умер, четыре это мего жесть, имхо как всегда ))) Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Вадик выкидывай сидуху и мути ящик на четыре ДД515:wink: будет тебе и повседнев и соревки! блин , ты прям всё мои мысли читаешь ) такая мысль живет у меня с сентября )) но только в восьмерке это будет , либо 4 15"либо 2 18" но только не раньше лета (( Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я отвечу. . Только на этом закончим про AQ . Если он так хорош то почему вся Тюмень (команда DD) все 18ки и не только продала очень в скором порядке? Без обид парни. :flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: Андрюха тюмень продала AQ потому что один человек с 18хами заказал дд в тюненге индивидуальный, а второй просто с автозвуком завязал,в данный момент у меня у самого стоит AQ15 младшей линейки в ЧВ мне нравиться,не знаю с чего ты решил что от AQ мы избавились Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Андрюха тюмень продала AQ потому что один человек с 18хами заказал дд в тюненге индивидуальный, а второй просто с автозвуком завязал,в данный момент у меня у самого стоит AQ15 младшей линейки в ЧВ мне нравиться,не знаю с чего ты решил что от AQ мы избавились ребята , не ссортесь , всё тема кроме китая ) Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ребята , не ссортесь , всё тема кроме китая ) Китай китаю рознь однако, все мировое производство в Китай съехало, дешевче.:blush: Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Какие обиды :sarcastic: Не понятно как можно судить о товаре по нескольким случаям его замены на более дорогую и качественную продукцию :mocking: Саша с 18-хой вообще все распродал и не покупал ни чего, Русик если не ошибаюсь концепцию поменял. Пустозвонство... вот как это называется p.s. вот про B2 ни чего хорошего не слышал, а только негатив, но промолчал же :praising: чего и Вам советую. Ну ка ну ка скажи нам всем что говорят плохого как ты говришь (негатив) про В2 ? думаю не только я хочу это услышать. Если сказал АП так и продлжай . Только если можно с цитатой и конкретные факты. Вот я только позетив знаю о В2 и не только со слов но и на деле так как сам узаю сабы В2 и в дальнейшем планирую . Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну ка ну ка скажи нам всем что говорят плохого как ты говришь (негатив) про В2 ? думаю не только я хочу это услышать. Если сказал АП так и продлжай . Только если можно с цитатой и конкретные факты. Вот я только позетив знаю о В2 и не только со слов но и на деле так как сам узаю сабы В2 и в дальнейшем планирую . С обращением "ну ка" это не по адресу :hi: Нравятся, отлично это самое главное. А вот свой не обоснованный выпад про AQ не подкрепил, ни цитатами, ни фактами, а лишь своими догадками :sarcastic::sarcastic::sarcastic: Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
ахпер Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 mtx t812s-22 почитай одним им помоему 160+ давили Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 mtx t812s-22 почитай одним им помоему 160+ давили А ссыль можно, что-то не находится. 160+? не 150+ Ссылка на комментарий
ахпер Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 брат насколько я помню тарзан им 162 выжимал сейчас поискал не нашел ну поспрашивай тебе о нем никто нечего плохога не скажет это я знаю точно Ссылка на комментарий
PIMP61rus Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) брат насколько я помню тарзан им 162 выжимал сейчас поискал не нашел ну поспрашивай тебе о нем никто нечего плохога не скажет это я знаю точно я могу сказать, что ты на 100% ошибаешься, если они и давили на MTX, то на RFL-серии. А она годиться только для спорта. На будующее если не знаешь лучше промолчать или спросить Изменено 19 ноября, 2011 пользователем PIMP61rus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти