Chance_Decease Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Здравствуйте коллеги! Имеется сабвуфер Kicker CVR15 (4Ом) в родном корпусе.Данный сабвуфер прошел доработку корпуса были установлены ребра жесткости на каждой стенки корпуса и был полностью прошит поролоном 2см в 2 слоя.Также поменял родную проводку на провода сечением 8 Ga. Ранее работал Kicker CVR15 с усилителем Fusion FP-1404 в мостовом режиме 385Вт(по результатам журнала АЗ) в системе 2.1 Так как машину продал с усилителем,сабвуфер остался.Теперь в новую машину хочу купить моноблок.Столкнулся с проблемами :cray:: Kicker CVR15 -Ном.мощность 500вт -Сопротивление 2+2=4 Ом Ни как не могу выбрать усилитель с хорошим запасом мощность 500Вт< при 4 Ом.Была идея переделать разводку катушек на 1 Ом,но динамик серьёзно сидит на герметике. Какой усилитель выбрать под Kicker CVR15? Цена до 10 000руб.(+-1000руб.) Хочу доверится к мнениям пользователей и кто имеет опыт в подборе компонентов. Ссылка на комментарий
Roman11 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Dragster DAD-1201 ,а по хорошему в 1 ом надо подключать,в 4 ома ты его не раскачаешь... Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 2 Velas 1001D, около 1кВт в 4 Ома Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти