L755 Опубликовано 12 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Если 6800,то у нас в магазе лежит СВР 15 -примерно за такие же деньги...34 000 тугриков наших=примерно 7 рублей....Приезжай!!!!!! Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 L755 смешно))) я с дином впринципе определился, просто хочется выслушать мнения))) и если не будут говорить что это полный шлак, то возьму его, ну уж очень мне он понравился))) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 12 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 у тебяж на мафоне всего 1 линейка, как ты 2 уся кидать будеш? или на мак аудио есть выход? Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 ну вроде блок есть специальный... типа подключаешь к нему выход с мафона который на динамики, а от него к усилку уже)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 http://www.magnitola.ru/JBL-GTO-1502D-p-5596.html достойная ли замена кикеру? наткнулся вот только что на него в магазе, вроде и дешевле и 2 обмотки по 2 ома, спросил как по сравнению с кикером, сказали что или на уровне или лучше))) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 12 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Кикеро наверное повыносливее будет, но жбл громко играет, так что я думаю замена вполне адекватная Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 ну мне с ним ведь не на соревнования ездить))) и нормально ли макаудио под жбл или можно что-нить попроще взять? JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 12 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 У мака не заявлена работа в 1Ом, лучше что другое глянуть Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 12 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 по качеству я думаю уступит, а по громкости больше. Такие два, тока 4 омника у знакомого от штатной магнитолы в фокусе(малость переделанной)и уся не шибко сильного в ЗЯ 140.1 на музле надавили. Если нужно качество, я бы на кикере остановился, жбл скорее на давку Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 12 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 + 1 за кикер Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 12 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 + 1 за кикер Слушал оба варианта? Или за кикер, потому что типа круто? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 12 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) Слушал оба варианта? Или за кикер, потому что типа круто? Слышал жбл,только 12,и кикера-es15,cvr 15,солобарик 15 и 12(06) :hi:С154 к сожалению не слушал. Изменено 12 июля, 2009 пользователем L755 Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 12 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 ну я вообще против покупок в таких магазина ка мвидео, техносила, эльдорадо и т.д. почти все что я там покупал или мои друзья ломалось... вот недавно были другом куплены наушники мониторные koss в мвидео - сломались (захрипел динамик, хотя уши использовались только у компа...) по гарантии вернули деньги через знакомых а потом те же наушники были куплены в кее, так уже полтора месяца работают и тьфу-тьфу-тьфу, все ровно... и так с каждым что там покупается... в общем туда я точно не пойду ничего покупать))) Ну, это твоё дело. А наушники дешевле ста баксов все рано или позно захрипят и косс и синхайзер и акг и филипс и эйпл, в том числе купленные в кее. Просто одни раньше другие позже. Respect is earned. Ссылка на комментарий
melom@n Опубликовано 13 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 привет,мы с тобой в чистом звуке в воскресенье виделись,мой совет-то что ты хочешь получить ,на эти деньги не бери,потом все равно продаш и поменяешь,я через это прошел,подсобери денег,хотя бы 10 на саб и 7 на усил,будет совсем другой вариант,а с фронтом потерпи и никогда не пробуй на одну пару линейников вешать и усилок саба и на фронт,такой вариант катит для колхоза,ты не оттуда....+будут неприятные последствия удачи в выборе что-то мало грохота в врн по вечерам Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 ну мне впринципе качества и не нужно))) лишь бы жбл был не хуже кикера... меломан смотри личку))) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти