Alaxandres Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 он все таки их купил:biggrin: по 280.2 пока проблем нет,у меня он холодный и был :good:попробую нагрузить в 2ом мостом - поглядим че будет У меня 280.2 мостом на 2 Ома! Чуть тёпленький:music: В фальшполе закрытом за всё лето ниразу в защиту не соскочил:hi: Много чего было... Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 У меня 280.2 мостом на 2 Ома! Чуть тёпленький:music: В фальшполе закрытом за всё лето ниразу в защиту не соскочил:hi: значит настроено без клиппа, вот и не греется:good: Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ильяз, когда уже появится этот 6-ти канальник глэйден? Очень интересует! И еще вопрос: в серии москони будет что-нить подобное, или больше 4-х каналов они не делают? Много чего было... Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ильяз, когда уже появится этот 6-ти канальник глэйден? Очень интересует! И еще вопрос: в серии москони будет что-нить подобное, или больше 4-х каналов они не делают? 6-ти канальники появятся в первом квартале 2012 года, такой инфы о маскони у меня нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения