bySPL(Жека) Опубликовано 12 июля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Кто знает подскажите. Хочу в бп заменить irfz44n на irf3205, есть какие нибудь подводные камни, или можно смело менять? Дальше кондеры буду на первичке и 2ричке менять. Еще есть мысли поднять мощность, но тут уже вопрос на что транзы менять? Ссылка на комментарий
aktivenergo Опубликовано 12 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 В принципе ир3205 мощнее ирз44н надо смотреть схему включения обоих транзисторов так как на затворе могут стоять сопротивления разные на типах транзистора и цепи обратной связи и тд надо изучить всю схему инвертора перед такой заменой, ну и совет потянут ли импульсные трансформаторы. И вообще стоит ли овчинка выделки такой замены может мощность блока питания можно поднять подругому Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Готов обсудить, что и как. Тема по моему достаточно интересная. Ссылка на комментарий
aktivenergo Опубликовано 12 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 какой усил и есть ли схема у тебя Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Схемы нету. Усь слабенький, двух канальник на 300 ватт. Ссылка на комментарий
Гость Александр.м Опубликовано 12 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Чтобы люди больше конкретики советовали, нужно знать название усилка. Ссылка на комментарий
aktivenergo Опубликовано 12 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 ну так название в студию Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Отписал Ссылка на комментарий
yourok Опубликовано 13 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Спасибо, что подняли этот вопрос! Поделитесь секретами! Если не трудно конечно) Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Гуру, мож кто что знает? Ссылка на комментарий
Гость Александр.м Опубликовано 14 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ну про трансы я не знаю, на что менять, вопрос в чём? и Где название усилка?? Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 14 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 зтавь ирфз 46 полностью их заменяют и по току мощьнее а вообще про апгрейт усилов много че знаю если че обращяитесь soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти