VIK_K Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 само сабой что тюнинг будет с нами тюнинг:shok:, а ваще прикольно правила 2013 обсуждать с 2011:biggrin: С уважением Виктор Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 8 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 присоединяюсь к вопросу.... 25 пришли новые паправки в ВВ и idbl , для нас было удивление , так что все ушло занаво в перевод. обещали сделать 10- 12 край из нового совмещен класс эдванцед стена и без Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 8 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 тюнинг:shok:, а ваще прикольно правила 2013 обсуждать с 2011:biggrin: Вить , ну ты че ... куда тя понесло )) Rasca Russia Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 25 пришли новые паправки в ВВ и idbl , для нас было удивление , так что все ушло занаво в перевод. обещали сделать 10- 12 край из нового совмещен класс эдванцед стена и без Чего чего? Все адванседы совместили? Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 8 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Чего чего? Все адванседы совместили? того того... Rasca Russia Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 того того... в ББ соеденили адвансед стена и без стены с макс площадью 2*18" ? если да то супер ))) или имелось в виду только в idbl ? Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 9 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 в ББ соеденили адвансед стена и без стены с макс площадью 2*18" ? если да то супер ))) или имелось в виду только в idbl ? че за бред ? откуда в ВВ эдванцед Rasca Russia Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 че за бред ? откуда в ВВ эдванцед ПОЛУЛЕгКИЙ ВЕС от 261 до 720 кв.д. (без перегородки) СРЕДНИЙ ВЕС от 1 до 720 кв.д. (с перегородкой + доп. усл.) в IdBL адвансед без стен и адвансед со стеной по мне так полные аналоги классам в ББ полулегкий и средний весы, значит правила ББ остались теми же что и в 2012, там не участвовал, в 2013 значит тоже незачем :bad: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 если уж сокращть класс то согласен IASCA поступили правильно сократив один из родственных классов, адвансед со стеной ближе к адванседу без стен нежели с ультимейдом. если по этой аналогии то было бы разумно в ББ убрать полулегкий вес и оставить средний, но вы, Роман, убрали средний отправив участников в тяжелый вес, считаю это решение откровенно глупым Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 9 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 если уж сокращть класс то согласен IASCA поступили правильно сократив один из родственных классов, адвансед со стеной ближе к адванседу без стен нежели с ультимейдом. если по этой аналогии то было бы разумно в ББ убрать полулегкий вес и оставить средний, но вы, Роман, убрали средний отправив участников в тяжелый вес, считаю это решение откровенно глупым ты правил дождись , прежде чем бред писать ... что за привычька рассуждать не о чем Rasca Russia Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) ты правил дождись , прежде чем бред писать ... что за привычька рассуждать не о чем я тебе про 2012 год гаварю, руководство иаска мыслит адекватно в отличии от раска, а чево мне правила ждать, по твоей реакции вижу что надо и в 2013 забить на раска ББ зы, доступным мне языком доношу до тебя свои пожелания по комплектованию классов в ББ :sarcastic: Изменено 9 января, 2013 пользователем Руслан Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 9 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 я тебе про 2012 год гаварю, руководство иаска мыслит адекватно в отличии от раска,к а чево мне правила ждать, по твоей реакции вижу что надо и в 2013 забить на раска ББ зы, доступным мне языком доношу до тебя свои пожелания по комплектованию классов в ББ :sarcastic: прежде чем мне чет писать , голову и глаза свои включи , и читай не только бк ... если не чего тебе ждать тогда не врубай тут в теме Троля ... Rasca Russia Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 [quote name=Y43Y из нового совмещен класс эдванцед стена и без[/quote] Роман в 2012 у меня стояло две 15и без задних сидений я был в классе адвансед 260 и более без стен и по новым правилам значит класс один будет, что с сиденьями задними, что без? правильно понял?:hi: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 9 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Роман в 2012 у меня стояло две 15и без задних сидений я был в классе адвансед 260 и более без стен и по новым правилам значит класс один будет, что с сиденьями задними, что без? правильно понял?:hi: Игорь,ответит, я сам еще не чител что и как :hi: Rasca Russia Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Роман в 2012 у меня стояло две 15и без задних сидений я был в классе адвансед 260 и более без стен и по новым правилам значит класс один будет, что с сиденьями задними, что без? правильно понял?:hi: Как то не логично понимаете! причем тут задние сиденья? речь идет о том что объедении два класса со стенкой и без теперь это один класс! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти