shmel Опубликовано 23 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 shmel, и кто из них ты)что то в класе резы странные) дк никто наверно не готовился в ультимат, резы тех кто случайно попал Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 23 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Slavik55, ну тупанул ладно не все такие умные как ты))) :drinks: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ну да http://www.splkirov.ru/conf/download/file.php?id=78514&t=1 Ultimate -------- 1, 151,7 Шмелёв Дмитрий:good: Ну ты же не первый день на Раске? либо ты снами не разговаривал на эту тему))) Ссылка на комментарий
shmel Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ну да http://www.splkirov.ru/conf/download/file.php?id=78514&t=1 Ultimate -------- 1, 151,7 Шмелёв Дмитрий:good: Ну ты же не первый день на Раске? либо ты снами не разговаривал на эту тему))) такто я еще ни кого незнаю, и первый раз в этом году, что было то было, поменять класс на финале можно, или теперь только ультимат? Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 такто я еще ни кого незнаю, и первый раз в этом году, что было то было, поменять класс на финале можно, или теперь только ультимат? Теоретически можно но без сохранения рейтинговых очков... заведомо рекомендую предупредить руководство РАСКИ... Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Теоретически можно но без сохранения рейтинговых очков... заведомо рекомендую предупредить руководство РАСКИ... Нет нельзя , выход ехать на этап и идти в другой класс Rasca Russia Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Даже не знаю как правильно сформулировать вопрос, классы разделяются согласно таблице? или все таки у нас не как за бугром а были внесены корректировки? супер легкий до 260 квадратов - все в багажнике - ОЕМ Cargo area полулегкий до 720 квадратов - до стоек без стен (не обязательно в багажнике)? behind B pillar средний/тяжелый до квадратов/ от 720 квадратов - стена behind B pillar Или в правилах опечатка в Среднем классе запрещена стена? Изменено 14 июня, 2012 пользователем Airat Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Да запрещена стена.В Тюмени был легкий,в Омске небыло,как в других городах хз... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Да запрещена стена.В Тюмени был легкий,в Омске небыло,как в других городах хз... Вчера общался с Игорем, я опять ушел в ступор))) получилось так: легкий - все в багажнике полулегкий - все в багажнике!!! я в шоке :( ---- дальше получилась дырка* средний/тяжелый - это один класс разница только в количестве излучателей! и там и там стены разрешены! *иначе назвать не получилось, остается либо делать стену либо стараться уместить все в багажнике, если закинуть просто ящик до стоек автоматом влетаешь в класс со стеной (стена существенное преимущество), с простым ящиком в классе средний/тяжелый ловить нечего... Жду финальный комментарий от Романа! в первичной таблице (в предыдущем посте есть вложение) вроде было все ровно и сбалансировано, сейчас с новой редакцией правил произошло что то непонятное... может я не правильно читаю... http://s019.radikal.ru/i601/1206/72/4a8356014e2d.jpg Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вчера общался с Игорем, я опять ушел в ступор))) получилось так: легкий - все в багажнике полулегкий - все в багажнике!!! я в шоке :( ---- дальше получилась дырка* средний/тяжелый - это один класс разница только в количестве излучателей! и там и там стены разрешены! *иначе назвать не получилось, остается либо делать стену либо стараться уместить все в багажнике, если закинуть просто ящик до стоек автоматом влетаешь в класс со стеной (стена существенное преимущество), с простым ящиком в классе средний/тяжелый ловить нечего... Жду финальный комментарий от Романа! в первичной таблице (в предыдущем посте есть вложение) вроде было все ровно и сбалансировано, сейчас с новой редакцией правил произошло что то непонятное... может я не правильно читаю... http://s019.radikal.ru/i601/1206/72/4a8356014e2d.jpg Полулегкий вес Корпуса сабвуферов – должны быть установлены строго в багажном отсеке автомобиля . Перегородки не допускаются. Легкий вес Все сабвуферы, корпуса должны быть установлены в салоне автомобиля до средних стоек. В правилах же всё написанно!!!!!!!! TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Полулегкий вес Корпуса сабвуферов – должны быть установлены строго в багажном отсеке автомобиля . Перегородки не допускаются. Легкий вес Все сабвуферы, корпуса должны быть установлены в салоне автомобиля до средних стоек. В правилах же всё написанно!!!!!!!! Если в правилах опечатка? полулегкий это до 260 кв? а легкий от 261-720 кв? тогда бы все стало на свой места... Вот как у них Bass Boxing - Lightweight - Легкий до 720 кв по 4х15" до передних стоек... Изменено 18 июня, 2012 пользователем Airat Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Если в правилах опечатка? полулегкий это до 260 кв? а легкий от 261-720 кв? тогда бы все стало на свой места... Вот как у них Bass Boxing - Lightweight - Легкий до 720 кв по 4х15" до передних стоек... Айрат , смотри все по таблице что и как, и всем рекомендую ,для этого она и была нарисована , в правилах есть свои косяки так как и класса там 4 хотя их 3 и расстановка их в обратном порядке . PS- Модеров прошу закрепить таблицу в теме на первой страницу и пометить ее, :hi: Rasca Russia Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Айрат , смотри все по таблице что и как, и всем рекомендую ,для этого она и была нарисована , в правилах есть свои косяки так как и класса там 4 хотя их 3 и расстановка их в обратном порядке . PS- Модеров прошу закрепить таблицу в теме на первой страницу и пометить ее, :hi: Роман мы же про эту таблицу разговор ведем? http://s019.radikal.ru/i627/1206/02/39ab69d2ba6c.jpg тогда согласно ей получается всего три класса 1. до 260 кв. - все в багажнике 2. до 720 кв. - до передних стоек без стен 3. до 720 кв. - стена Ничтяк!!! Изменено 20 июня, 2012 пользователем Airat Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Роман мы же про эту таблицу разговор ведем? http://s019.radikal.ru/i627/1206/02/39ab69d2ba6c.jpg тогда согласно ей получается всего три класса 1. до 260 кв. - все в багажнике 2. до 720 кв. - до передних стоек без стен 3. до 720 кв. - стена Ничтяк!!! Она самая ! PS-правила редактировал наш главный по SQ , от туда и ошибки . PSS- я в начале сезона всем писал , пользуйте таблицы там все проста и понятно Rasca Russia Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Она самая ! PS-правила редактировал наш главный по SQ , от туда и ошибки . PSS- я в начале сезона всем писал , пользуйте таблицы там все проста и понятно Спасибо Роман за разъяснение! теперь все понятно а то блин с новой редакцией правил я тупить начал ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти