Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Rasca правила на 2013 год

Y43Y

Рекомендуемые сообщения

Airat!!! Да ведь тоже самое и получается.

Вот посмотри!!! Если разрешить выступать со своим саундтреком то если у меня система подогнана на синус 58гц я и трек подберу под 58гц без проблем. Тогда это не будет отличаться от просто синуса . А вот если сделать несколько треком на диске с пиками от 30-50гц то участник в праве выбрать тот трек который подходит под его систему. Что и хотят сделать на SPL-шоу на АМТ .

Андрей , ты читаеш что я пишу ?

и вряд ли ты подбереш трек, где у тебя будет 58гц,пендосы не дураки у них этот формат больше 10лет

ps-все,треки будут проверены , на придмет любителей Н.....ь.

и еще - решает в конце судья ,дать или нет добро на именно ваш трек .

Rasca Russia

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

и вряд ли ты подбереш трек, где у тебя будет 58гц,пендосы не дураки у них этот формат больше 10лет

в сборнике SMD даже на 72гц есть трек!!!:hi:

Team Alphard Russia

в сборнике SMD даже на 72гц есть трек!!!:hi:

мне хоть Хеви мЭтаЛ , речь о другом

Rasca Russia

мне кажется есть простой способ разрешить проблему-например согласовать с участниками прям в этой ветке с десяток треков и сделать их офиц. разрешенными-все. тогда будет гораздо проще готовиться к сезону, выбрав для себя один из одобренных треков, десятка думаю за глаза.

Диванный теоретик

Роман!!! дак такое уже было в формате АМТ в самом начале когда они создали SPL-шоу. Я как раз там и подобрал трек на 58гц т.к у меня пик на синусе был на 58гц:wink: Это был Н-Тагил . Надавил больше всех в SPL-шоу но проиграл по баллам за инстал. :biggrin:.

Соглашусь с Lexxxxxx :wink:

Если смотреть со стороны любителя то ограничения вообще ничему!!! это реально интересно!!! "низший" класс всегда был самым конкурентным он всегда таким и будет!!! вообще не вижу смысла ограничений в муз материале который использует участник!!! я никогда не буду соревноваться с новичком на одном уровне ибо у меня есть реальное преимущество!!! пусть реальные новички дуются на синусе а я буду на 30-40 Гц и на музыке которая мне нравится!!! вообще считаю что использовать синус и подобие трека как было в прошлом сезоне для "профи" крайне не интересно!!! считаю это "чмошым"занятием... для этого есть IDBL...

Если смотреть со стороны любителя то ограничения вообще ничему!!! это реально интересно!!! "низший" класс всегда был самым конкурентным он всегда таким и будет!!! вообще не вижу смысла ограничений в муз материале который использует участник!!! я никогда не буду соревноваться с новичком на одном уровне ибо у меня есть реальное преимущество!!! пусть реальные новички дуются на синусе а я буду на 30-40 Гц и на музыке которая мне нравится!!! вообще считаю что использовать синус и подобие трека как было в прошлом сезоне для "профи" крайне не интересно!!! считаю это "чмошым"занятием... для этого есть IDBL...

Треки можно будет любые , доступные через розничные сети ) так описано в правилах .

Я попросил помочь в подборке Team Sundown Russia , так как у них есть большой опыт в этой сфере , думаю Игорь в скором времени накидает в тему треков для ВВ

Так же предлагаю создать тему , где вы тоже выложите свои понравившиеся наработки .

:hi:

Rasca Russia

Роман!!! дак такое уже было в формате АМТ в самом начале когда они создали SPL-шоу. Я как раз там и подобрал трек на 58гц т.к у меня пик на синусе был на 58гц:wink: Это был Н-Тагил . Надавил больше всех в SPL-шоу но проиграл по баллам за инстал. :biggrin:.

Соглашусь с Lexxxxxx :wink:

Вот она твоя ключевая фраза -у меня пик на синусе был на 58гц

Rasca Russia

Треки можно будет любые , доступные через розничные сети ) так описано в правилах .

Я попросил помочь в подборке Team Sundown Russia , так как у них есть большой опыт в этой сфере , думаю Игорь в скором времени накидает в тему треков для ВВ

Так же предлагаю создать тему , где вы тоже выложите свои понравившиеся наработки .

:hi:

Кароче Все АГОНЬ!!!

Вчера ушли в перевод правила IDBL

Изменений море , готовность перевода после 10 января

Rasca Russia

Вчера ушли в перевод правила IDBL

Изменений море , готовность перевода после 10 января

А правила на BB раньше будут или в месте с IDBL?

Народ подскажите пожалуйста. Есть ли участники на ам с гибридным приводом ? по правилам должен стоять ген на 12в, но на гибриде его нет! там ген на 250в. В какую категорию попадет участник на таком авто ?

Народ подскажите пожалуйста. Есть ли участники на ам с гибридным приводом ? по правилам должен стоять ген на 12в, но на гибриде его нет! там ген на 250в. В какую категорию попадет участник на таком авто ?

Домашний ХайЭнд:lol:

Judge format IASCA seasons 2008-2012

Домашний ХайЭнд:lol:

смех смехом а все таки ? Есть же тут судьи. Авто не имеет штатного генератора на 12в. Если такую машину не допустят на соревнования, тогда любые гибридные авто не смогут участвовать в соревнованиях. А их сейчас все больше и больше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...