Slavik(Omsk) Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Так то смотрится вродь как питание бортовой системы,у тебя ж не 220 в салоне? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
timonder Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Так то смотрится вродь как питание бортовой системы,у тебя ж не 220 в салоне? да еще раз прочитал. По сути вы правы, но! у меня получается 2 бортовые сети. Основная 250в и вторичная 13,5в которая питается от 250в. Кстати про питание усилителей тоже не сказано, что они должны быть 12 вольтовыми. Только про бортовую сеть. То есть по сути я ставлю готовые усилители с питанием 250в неважно какой мощности, приезжаю на соревнования. Не дисквалифицируют ли меня ? Хотелось бы услышать мнение судей. Думаю если судьи разрешат такой вариант инсталла, то многие спл-щики заинтересуются гибридными авто. Ведь гибриде мощность генератора больше 6квт. У меня например Toyota Estima Hybrid заявлено мотор-генератор 18квт + стоит готовый мощный акб. Тоесть самая проблемная часть с питанием мощной системы фактически решена. Вопрос только в допуске к соревнования с такой системой. Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 То есть по сути я ставлю готовые усилители с питанием 250в неважно какой мощности парочку вот таких усей хочешь повесить? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 5 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 да еще раз прочитал. По сути вы правы, но! у меня получается 2 бортовые сети. Основная 250в и вторичная 13,5в которая питается от 250в. Кстати про питание усилителей тоже не сказано, что они должны быть 12 вольтовыми. Только про бортовую сеть. То есть по сути я ставлю готовые усилители с питанием 250в неважно какой мощности, приезжаю на соревнования. Не дисквалифицируют ли меня ? Хотелось бы услышать мнение судей. Думаю если судьи разрешат такой вариант инсталла, то многие спл-щики заинтересуются гибридными авто. Ведь гибриде мощность генератора больше 6квт. У меня например Toyota Estima Hybrid заявлено мотор-генератор 18квт + стоит готовый мощный акб. Тоесть самая проблемная часть с питанием мощной системы фактически решена. Вопрос только в допуске к соревнования с такой системой. все питание системы от бортовой сети 12в, и при чем тут силовая установка ? Rasca Russia Ссылка на комментарий
timonder Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 все питание системы от бортовой сети 12в, и при чем тут силовая установка ? В правилах не сказано, только что бортовая сеть должна быть до 18в я бортовую сеть не меняю. Единственное есть уточнение про акб, тут немного промах. В гибриде он на 250в тоже Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 5 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 В правилах не сказано, только что бортовая сеть должна быть до 18в я бортовую сеть не меняю. Единственное есть уточнение про акб, тут немного промах. В гибриде он на 250в тоже )) читай все внимательно , есть границы в каждом классе . пс- по гибриду уточьню , как быть с геной ... Rasca Russia Ссылка на комментарий
timonder Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 парочку вот таких усей хочешь повесить? офигеть просто Ссылка на комментарий
timonder Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 )) читай все внимательно , есть границы в каждом классе . пс- по гибриду уточьню , как быть с геной ... тогда уточните плиз могу ли я использовать 250в бортовую сеть для питания усей? если да, то в какой класс попадает авто ? Если нет, то тема закрыта ::focus:: 12в сеть в гибриде не потянет даже 1квт уся Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Роман :hi:, вопрос был задан в соседней теме -> Врядли.... Но очень бы хотелось... А РАСКА совмещена будет с тюнинг пати? Присоединяюсь к вопросу, речь идет об этапе в Томске Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 6 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Роман :hi:, вопрос был задан в соседней теме -> Присоединяюсь к вопросу, речь идет об этапе в Томске я че в игрушки играю ? захотел перенес захотел не перенес , тут или отмена или 15:hi:15 Rasca Russia Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 я че в игрушки играю ? захотел перенес захотел не перенес , тут или отмена или 15:hi:15 Причем здесь игрушки :facepalm: Вопрос не в переносе этапа, а в параллельном участии в тюнинг фесте Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 6 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Причем здесь игрушки :facepalm: Вопрос не в переносе этапа, а в параллельном участии в тюнинг фесте само сабой что тюнинг будет с нами Rasca Russia Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А РАСКА совмещена будет с тюнинг пати? и не только. Оффтоп в планах: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Y43Y, Можно узнать как обстоит перевод правил ББ? Ссылка на комментарий
professor914444 Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Y43Y, Можно узнать как обстоит перевод правил ББ? присоединяюсь к вопросу.... ПВ-3+++ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти