NN Audio Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 http://www.maxcompmusical.com.br/ecommerce_site/produto_50764_548_Amplificador-Modulo-de-Potencia-TARAMPS-T-300KW-30000-W-Rms ребят это внатуре что то страшное)))автомобильный усь который расчитан работать в 200 вольт)))))там прям схема нарисована типа 15 батареек последовательно)))):good::good: а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А толку? По каким Правилам машину готовить для такого уся? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ну так я тоже немного под удивился) повседневное безумство))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 чтото мне кажется неспоет::focus:: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 крутая штуковина.:bomb: Оффтоп какэто толку нэт... в гараже в 220в запитать его и восемь 18"***.::hair:: Будет гараж бандпасс.открытие калитки изменение порядка и настройки:lol::gamer: Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 да вот незадача,усь работает на постоянке плюс ко всему,сложно найти диоды на 150А чтоб сделать выпрямитель для нашей сети и попробуй ка,высоси из розетки 150+ ампер) Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 крутая штуковина.:bomb: Оффтоп какэто толку нэт... в гараже в 220в запитать его и восемь 18"***.::hair:: Будет гараж бандпасс.открытие калитки изменение порядка и настройки:lol::gamer: А смысл тогда его делать в форм-факторе автомобильного уся? Ну сделали бы рэковый, раз он для дома/бара/стадиона Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А там банки не по 2В?? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 там же написано питалово минима - 100в, питалово максима - 225в И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) да вот незадача,усь работает на постоянке плюс ко всему,сложно найти диоды на 150А чтоб сделать выпрямитель для нашей сети и попробуй ка,высоси из розетки 150+ ампер) Да ладно вам это все юмор Оффтоп Незнаю шо там за незадачи.:pardon: и усь как я понял работает от постоянки а не переменки-раз его подключают от последовалельно соединенных акумов. диодный мост на 150а вообще непроблемма..вот диодный мост на 1кА диоды по 250а. Транс ваще не нужен ,а так и его можно из двух латров сделать на вторичке шина 50кв.:pop: А с сети трехфазной можно снять нормально-но естественно не дома..... у меня к примеру в гараже через стенку электрощитовая всего гск- приход в щитовую 380в провода алююм моножила 4*50мм"кв на огромный автомат из толстой медной шины-на каждой фазе пред 200а.:bomb: если надо можно сделать фсе....главное на сколько это оправдано:bye2: Изменено 8 ноября, 2011 пользователем deepreykztz Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Да ладно вам это все юмор Оффтоп Незнаю шо там за незадачи.:pardon: и усь как я понял работает от постоянки а не переменки-раз его подключают от последовалельно соединенных акумов. диодный мост на 150а вообще непроблемма..вот диодный мост на 1кА диоды по 250а. Транс ваще не нужен ,а так и его можно из двух латров сделать на вторичке шина 50кв.:pop: А с сети трехфазной можно снять нормально-но естественно не дома..... у меня к примеру в гараже через стенку электрощитовая всего гск- приход в щитовую 380в провода алююм моножила 4*50мм"кв на огромный автомат из толстой медной шины-на каждой фазе пред 200а.:bomb: если надо можно сделать фсе....главное на сколько это оправдано:bye2: типа уже готовишься?)) я бы тут продублировал схемку как на сварочнике,иначе пробой диода и бах,а багажнике проскочит молния):lol: Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 там же написано питалово минима - 100в, питалово максима - 225в ну больше-лучше вродь как) меньше просада будет,т.к. ток потребуется меньший при увеличении напруги) Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 такая моща при таких размерах.... сказки какие-то BASS ZONE Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 такая моща при таких размерах.... сказки какие-то Диман это не сказки это тарампс Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Диман это не сказки это тарампс первый раз слышу если честно об этом бренде... BASS ZONE Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти