voland Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Воланд SQшник, а таких как он врятли прибавится с такими тенденциями.. А и пофиг,буду хоть один ездить при возможности;)а сама музыка главное чтоб мне нравилась Я сам участвовал в проектах и настраивал несколько очень неплохих машин,которые может и выступили бы у нас ,но негде,а ехать не хотят никуда Развитие в сэку у нас упало в городе,но интересующийся люди есть и не мало,просто для них хобби это музыка а не наши псевдосоревнования типа абсолютно! Позовут в Абакан,поеду,позовут опять судить(если устроил в этом году)пойду,но самое смешное что позовут в другой город который меньше гораздо и там это копыто надо,а у нас....... Готовьтесь опять город отстаивать:) Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А и пофиг,буду хоть один ездить при возможности;)а сама музыка главное чтоб мне нравилась Я сам участвовал в проектах и настраивал несколько очень неплохих машин,которые может и выступили бы у нас ,но негде,а ехать не хотят никуда Развитие в сэку у нас упало в городе,но интересующийся люди есть и не мало,просто для них хобби это музыка а не наши псевдосоревнования типа абсолютно! Позовут в Абакан,поеду,позовут опять судить(если устроил в этом году)пойду,но самое смешное что позовут в другой город который меньше гораздо и там это копыто надо,а у нас....... Готовьтесь опять город отстаивать:) плохая тенденция :drinks: Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Участник,такой как я,получает в первую очередь соперников по классу и категории в которую выставляют а не в кучу всех!как на фри оформлении давить Ты же был по моему на при,сам ведь понимать должен что это небо и земля Формат битвы тематике на машины которых там реально пара штук приезжает,остальные либо на звук либо на давление Самое смешное было в прошлом году,когда я на существе инсталла вытащил альбом,и начал рассказывать о машине,мне с улыбкой сказали что диски ураганы вот это надо,а то что у меня система ни х ре на не простая никому вообще не интересно А как я с лучшим звуком (не вые....,так и было)стал в классе именно по звуку пятым А что получат участники,помимо того что написал,так это удачно выступив у нас и в абакан я могу на финал ехать,что уже статус имеет Леха , я понимаю , что системка у тебя не самая каждодневная - но расскажи ка мне поподробнее - где это ты луЧЧий звук показал ? .. :) HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Леха , я понимаю , что системка у тебя не самая каждодневная - но расскажи ка мне поподробнее - где это ты луЧЧий звук показал ? .. :) У нас,на абсолютке,о ней речь была!надо было все читать;) Ссылка на комментарий
Андрей Вахрушев Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а в кирове чо не бодет в 2012? Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Иркутск в теме, не?! знает кто:pardon: Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Иркутск в теме, не?! знает кто:pardon: Календарь этапов АМТ-2012 будет опубликован 3 января.:hi: Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ок, посмотрю 10 числа :dance2:::new_russian:: Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 фак) 23 июня мой день рождение) надо себе подарок сделать)) Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 3 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Календарь этапов АМТ-2012 будет опубликован 3 января.:hi: Официальные этапы. 1. Оренбург - 12 мая ( Открытие ) 2. Пятигорск - 19 мая 3. Абзаково - 19 мая. 4. Краснодар- 26 мая 5. Самара - 26 мая. 6. Ростов - 2 июня 7. Орел - 10 июня. 8. Ижевск -10 июня 9. Казань - 16 июня. 10. Салават - 23 июня 11. Новосибирск - 23 июня 12. Братск - 30 июня 13. Челябинск - 7 июля 14. Абакан – 7 июля. 15. Уфа - 14 июля. 16. Сыктывкар - 21 июля 17. Нижний Новгород – 28 июля 18. Владивосток - 4 августа 19. Екатеринбург - 25 августа ( Финал ) :winner_first::flag_of_truce::winner_first: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 между Новосибом и Абаканом вместо одной теперь две недели :good::hi: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Мда Обидно. Ближайшее НСК 2 тыс км. Попробуемс. Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 нас чё то ваще последние года обламывают основательно [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 3 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 нас чё то ваще последние года обламывают основательно Согласен. Может Сургут или Ханты "флажок поднимут" ? Не думают о спортсменах ваши коммерсанты. Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Самара!!!:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти