ishhan Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 что громче чем P.audio Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 громче будут те у которых больше мощность и выше чувствительность.. а еще.. сколько ты будешь вливать в компоненты? и от чего? за! - тонировку... Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 что громче чем P.audio Вроде как 18 саунд:unknown: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
ishhan Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Вроде как 18 саунд:unknown: а именно какие можешь подсказать? Ссылка на комментарий
ishhan Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 громче будут те у которых больше мощность и выше чувствительность.. а еще.. сколько ты будешь вливать в компоненты? и от чего?[/quote цена не имеет значение Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 драги, каденсы, бейма, и т.д. скока мощи то? за! - тонировку... Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а именно какие можешь подсказать? Честно хз:unknown: Просто слышал за этот брэнд...тут батл по этому поводу в какой-то ветке был...ну и типа 18саунд откуесосили каденсов драгов и т.п. Лично я бы взял пищи и миды Драги, мне они нравятся и они реально громкие по сравнению с моими длс р6а ИМХО!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
ishhan Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 драги, каденсы, бейма, и т.д. скока мощи то? усилка нет пока хочу сначала выбрать динамики а потом усь. я слышал про какие то дины их фиолетовыми называют вроде они самые громкие Ссылка на комментарий
ishhan Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Честно хз:unknown: Просто слышал за этот брэнд...тут батл по этому поводу в какой-то ветке был...ну и типа 18саунд откуесосили каденсов драгов и т.п. Лично я бы взял пищи и миды Драги, мне они нравятся и они реально громкие по сравнению с моими длс р6а ИМХО!!! да у меня сейчас стоят 4 p.audio поночалу хватало а теперь мало Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 если стало мало...сходи к лору Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 вопрос конечно крутой....уточни, чем что именно))) у пи аудио дофига динов))) king of hairtrick Ссылка на комментарий
adidas Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 что громче чем P.audio P.audio умножить на 2 Ссылка на комментарий
ishhan Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 у меня стоят P.Audio E8-150S и питаются от dragster 1254 Ссылка на комментарий
ishhan Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Громкие п.аудио дм-720. и с ними можно сравнить 18соунд6нд410. практически одинаково играют по громкости. а пищи п.аудио пст999 по ходу вообще шансов никому не дают. точно эти самые громкие? и сколько они стоят? Ссылка на комментарий
ishhan Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Громкие п.аудио дм-720. и с ними можно сравнить 18соунд6нд410. практически одинаково играют по громкости. а пищи п.аудио пст999 по ходу вообще шансов никому не дают. а какой диамерт у дм-720? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти