lexxxxxx Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 что значит такое понятие как прокормить? ей богу, давайте обратимся к простой физике.раз 2 кикса будут мощнее одного м3а, а первые он пропитывает без проблем, то с каких ему не болжно хватить питания на м3? не ужто кпд и сумарное потребление киксом будет меньше чем м3? если есть желание и возможность на рост мощности-меняй на м3, если нет-оставайся при своем Диванный теоретик Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Одного агм нормального в багажнике вполне хватит. У меня aq3500 в один Ом и Хавккр 400 в багажнике просадок меньше 12.5 не было Гена штатная от фокуса и под капотом кислота старая. Все нормально а м3 помоему чуть слабже(или ошибаюсь) если повседнев то надо ещё один агм. Просадка большая. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Одного агм нормального в багажнике вполне хватит. У меня aq3500 в один Ом и Хавккр 400 в багажнике просадок меньше 12.5 не было Гена штатная от фокуса и под капотом кислота старая. Все нормально а м3 помоему чуть слабже(или ошибаюсь) Ну да..в подписи так и написано...аку Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 что значит такое понятие как прокормить? ей богу, давайте обратимся к простой физике.раз 2 кикса будут мощнее одного м3а, а первые он пропитывает без проблем, то с каких ему не болжно хватить питания на м3? не ужто кпд и сумарное потребление киксом будет меньше чем м3? если есть желание и возможность на рост мощности-меняй на м3, если нет-оставайся при своем в любом случае надо мне питание менять гена штатный 55 ач,под капотом кислота 55 ач,в богажнике 110 ач,от акумадо акума кг35,от акума до усилов кг 50,КАК ИТОГ ПРОСАДКА 11:cray:.8 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну да..в подписи так и написано...аку Даак это в старой машине было)))) щас у меня зетка и 6са12 но короб еще не допилил ((( а по тепе бери м3 и в 0.5 его))) потом второй докупишь и в 0.25 стрелять можно))) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти