vladqa Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Нужен короб под две иволги пятнашки, места могу предоставить сколько угодно лижбы бахало от души) короб желательно фазиковый с настройкой на 35гц. Параметры Тиля — Смолла Fs, Гц 22 21,5 Vas, л 200 244,6 Qts 0,48 0,526 Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Машин то какой? Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Усил? Ссылка на комментарий
RogerSound Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 у меня сначала зя был,потом с портом сделал,ящ немного неправильный,объема нужно поболя.а так могу измерить завтра и дать размеры Ссылка на комментарий
vladqa Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Машин то какой? восьмёрочка, ну как ты советовал sq1.900 буду брать. Ссылка на комментарий
vladqa Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 у меня сначала зя был,потом с портом сделал,ящ немного неправильный,объема нужно поболя.а так могу измерить завтра и дать размеры было бы не плохо размеры узнать., а как они хоть долбят иволги? а то вот жду и не знаю чего от них ожидать, я кроме китайской системы в 300вт ничего не слышал.(supra + semtoni) которая обошлась мне в 3500р. демболее как на динамик я не мог найти нигде характеристики, приходилось коробы делать наабум, в итоге ничего путного не вышло. Ссылка на комментарий
vladqa Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 кстати кто-нибудь может мне ответить, для чего динамики ставят наружу магнитом, и для чего фазики выносят из короба? Ссылка на комментарий
RogerSound Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 было бы не плохо размеры узнать., а как они хоть долбят иволги? а то вот жду и не знаю чего от них ожидать, я кроме китайской системы в 300вт ничего не слышал.(supra + semtoni) которая обошлась мне в 3500р. демболее как на динамик я не мог найти нигде характеристики, приходилось коробы делать наабум, в итоге ничего путного не вышло. в девятке в зя гнуло крышу))))давление не мерил,но полюбому там 140+.хорошие дины эти иволги,для начала в самый раз,учитывая цену!не пожалеешь! Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 кстати кто-нибудь может мне ответить, для чего динамики ставят наружу магнитом, и для чего фазики выносят из короба? Здорова земляк)своему всегда рад помочь советом и подсказать) по поводу магнита наружу-это чтоб сохранить объём внутри короба,и чтоб у динов было лучше охлаждение)думаю тебе в 8-ке можно так и сделать) далее по коробу мощи думаю динам хватит(кикс всё таки расчита больше в работу на 1 ом,нежели в 2ома,ну и питание кекс любит) по объёму не давно просчитывал эти дины,литров 150-170 на двоих заглаза хватит...настройку можно и пониже опустить..герца на 32-33... если чё черкай в лс,помогу чем смогу) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 зы...чуть не аметил,что это цешки(в отличии от 15f,у 15с эвивалентный объём здоровый,что к сожалению приведёт к здоровому коробу:sad:) тады надо объём от 200 литров на пару.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
vladqa Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Здорова земляк)своему всегда рад помочь советом и подсказать) по поводу магнита наружу-это чтоб сохранить объём внутри короба,и чтоб у динов было лучше охлаждение)думаю тебе в 8-ке можно так и сделать) далее по коробу мощи думаю динам хватит(кикс всё таки расчита больше в работу на 1 ом,нежели в 2ома,ну и питание кекс любит) по объёму не давно просчитывал эти дины,литров 150-170 на двоих заглаза хватит...настройку можно и пониже опустить..герца на 32-33... если чё черкай в лс,помогу чем смогу) ооо, рад что хоть кто-то взялся помочь по серьёзному) а от земляка в двойне приятно)) Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 зы...чуть не аметил,что это цешки(в отличии от 15f,у 15с эвивалентный объём здоровый,что к сожалению приведёт к здоровому коробу:sad:) тады надо объём от 200 литров на пару.... Да не с 900м киксом обойдуться и меньшими объемими! Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 У меня литров по 85 на каждую. И кап 29 тоже на каждую. Они сидят в одном коробе и делят между собой 2 160х трубы. Настройку ниже в своё время можно сказать побоялся делать. Думал иволги не вывезут. Но попробовать стоит. Если бы не собирался менять систему то обязательно бы попробовал с большим обьёмом и площадью порта. Скажем 90-100 литров чистыми и площадь порта 500-600кв.см или экспо. Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 У меня литров по 85 на каждую. И кап 29 тоже на каждую. Они сидят в одном коробе и делят между собой 2 160х трубы. Настройку ниже в своё время можно сказать побоялся делать. Думал иволги не вывезут. Но попробовать стоит. Если бы не собирался менять систему то обязательно бы попробовал с большим обьёмом и площадью порта. Скажем 90-100 литров чистыми и площадь порта 500-600кв.см или экспо. кикс хорош в 1 ом,что не раз доказывалось)и опять же с хорошим питанием)если не изменяет память,то по замерам в 2 ома,29-тый был чуть ли не лучше 900того)))точно не помню...но по мощи не сильно различались) для хороший игры по 100 литров чистых на брата и будет норм) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти