KATANA-JAPAN Опубликовано 13 июля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Кто едет ??? Кого искать соклубников ??? Я буду на Оке номер 330 . ОЛег Если кому что надо по брендам Алпайн ССТ СПЛ . Обращайтесь помогу . :music: Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 13 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Как ни странно, я буду на мазде 6, номер ТРОН-АВТО. Иван Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 13 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 давно хочу в Пермь съездить, но за мой инстал мне сразу "-1000000" вкатают :sarcastic: Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 13 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Внимание! Предварительная регистрация до 16 июля 18-00 (мск) на сайте http://www.emmanet.ru место провидения ТРК «Столица», ул. Мира, 41 Регламент 18 июля 2009 года – суббота 6-00 Сбор всех участников и судей на площадке соревнований. 6-30 Регистрация для ВСЕХ категорий (SQ, ESPL, EMMA Racing, EMMA Art, EMMA Тюнинг и Мультимедиа) по предварительной регистрации на сайте http://www.emmanet.ru. 7-30 Начало соревнований по Качеству Звучания, Мультимедиа, EMMA Racing, ESPL 11-00 Официальное открытие этапа XII Чемпионата России по автозвуку и тюнингу. Выступление официальных лиц, спонсоров и партнеров ЕММА-России. На протяжении всего дня шоу программа, конкурсы, призы, выступление артистов 13-00 Выступление группы «Ulenschpicel» 17-00 Окончание судейства (подведение итогов, подготовка к награждению). Шоу программа для зрителей 18-00 Награждение победителей 19-00 Официальное закрытие мероприятия. Важно! Во время открытой презентации максимальная громкость звучания аудио системы при открытых и закрытых дверях снаружи автомобиля не должна превышать 86 дБ. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 13 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Я вот незнаю ехать или нет :) Усилитель слабый :) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 13 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Я вот незнаю ехать или нет :) Усилитель слабый :) Блин, обидно получается, весь сезон со старым усем откатался. Помоему светит черный список. Есть идея, позже в личку кину. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
KATANA-JAPAN Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 То есть пока 1) Я 2) Иван . Кто еще народ ???? Если кому что надо по брендам Алпайн ССТ СПЛ . Обращайтесь помогу . :music: Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 13 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 То есть пока 1) Я 2) Иван . Кто еще народ ???? Я буду TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
KATANA-JAPAN Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 1) Я 2) Иван 3) Я буду ( Шутка ) Саревок Если кому что надо по брендам Алпайн ССТ СПЛ . Обращайтесь помогу . :music: Ссылка на комментарий
KATANA-JAPAN Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Народ айда может скооперируемся и наклейки наклеим ??? Вопрос номер два . Может кто нить поможет ящик расчитать под 2 алпайна тайп р 1242 ?????? А то у меня получается хлам Хочу настройку порта на 62 герца ..ГЫЫЫЫЫЫ Если кому что надо по брендам Алпайн ССТ СПЛ . Обращайтесь помогу . :music: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 14 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ну вот, блин, как раз на пермь. Было б 19 июля, обязательно бы приехал, в перми емма в один день пройдет. Вань , а почему так? Кризис чтоли? Или домой в 1:00 ночи поедим ??? :lol: Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 14 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Вань , а почему так? Кризис чтоли? Или домой в 1:00 ночи поедим ??? :lol: Ровно по тойже причине, почему небыло кубков. Аренда площадки перед "Столицей" немало стоит. По регламенту, вроде как, в 19-00 освободимся, но я лично сомневаюсь. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
KATANA-JAPAN Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Тоже огромные сомнения по этому поводу . Кстате народ меня Олегом звать . Сам из уфы . С кем не знаком ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ . Если кому что надо по брендам Алпайн ССТ СПЛ . Обращайтесь помогу . :music: Ссылка на комментарий
Roman535 Опубликовано 14 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ. А че в Перьми EMMA 1 день будет? Новая инсталяция на Mitsubishi ASX в работе... Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 15 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ. А че в Перьми EMMA 1 день будет? Да , всё в один день , придёться порт на коленке менять :) Соревнования по кач-ву и давлению паралельно пойдут : 7-30 Начало соревнований по Качеству Звучания, Мультимедиа, EMMA Racing, ESPL Ты едешь? Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти