unrea|EVGEN Опубликовано 31 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ну че погнали:hi: Дины подразмялись слегка, осмелился поднавалить не много... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
**Xeon** Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 задные фары немного тускнели или показалось? Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 31 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 задные фары немного тускнели или показалось? тускнели чутка усь в 0.5 ома... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 до скольки просадки? Не мерялся? Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 до скольки просадки? Не мерялся? По вольтметру на видео увидел до 12,8 Чет сильно:scratch_one-s_head: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 31 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 до скольки просадки? Не мерялся? НЕ не мерялся...сегодня если овердоз добро даст замерием! На лютых низких треках просад до 12.5в, но кратковременный, гена выручает! зы короб сырой и порт слишком большой площади даёт о себе знать... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 31 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ну вот господа, прошли первые замеры....:hi: рез на музыке,частоту не помню хорошо или плохо судите сами...я пока до сих пор в шоке:wacko2: настройка ящика получилась 34гц, салон резонирует на 48гц... ветер гуляет в салоне на низах...есть видеозаписи, думаю юный корреспондент rea|AHTOXA поделится видеоматериалами буду переделывать ящик, чтобы еще понизить настройку и повысить рез... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 сильно че. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 На музыке))) сто пудов синус гнали))) Жень эт как ты хочешь повысить отдачу???? Да еще и настройку понизить... может все такие попробовать на 37-38 настроить.. раз в салоне 48? ::yu:: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Алексей, я конечно понимаю, что ты спец в этом деле, занимаешся давно и ориентируешся в ценах, НО ты видимо не знаешь, что у меня вторая работа в "Пламени"(думаю знаешь этот ГСК-магазин).....у меня там очень много друзей и знакомых, поэтому цена которую я написал - это для меня сделают по знакомству так сказать....к примеру, другу салон на БМВ 3 зашили-12т.р.?!?! У меня есть возможность сделать дешево, я эту возможность использую!!! Именно по той простой причине, что денежки мне даются очень тяжело я делаю все сам, а что не могу сам -ищу дешевле! так что не буксуй И давай это без :sarcastic:::an:: и т.п. я по моему уважительно к тебе отношусь!:flag_of_truce: случайно не 2-3 этаж в пламени.... Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 супер рез. чутка подгонки и за 150, или ровная полка на низах и минус Дб, к чему ты и стремился. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Спэшл фор Макс73:wink: Так я тебе и открыл великую тайну инков о повышении давления Сразу поясню некоторые моменты, чтобы всем было понятно что да как:hi: В общем чистый синус гоняли естественно, рез 149.1дб! Далее музыка резы разные на низах там и 145дб было, на треках повыше 148-149дб Lil Wayne-Money bagz вроде 148.8дб... может ошибаюсь где то, так как бук стоял на крыше машины, а я соответственно за рулём и иногда вылазил глянуть че там... Антон видосы скинет, там все четко видно и слышно... Ну и самое интересное...я уже писал что короб сырой, не склееный, воздух сифонит, гейном сильно не баловался тоже, поэтому мои мысли после замеров были о том, что вчера можно было чуть подготовиться, коробок доработать, гейна дать немного и убежать за 150дб легко Чтоже, буду работать над этим и не останавливаться на достигнутом:flag_of_truce: зы поняв как играет низкая настройка, гуделку больше не хочу Изменено 1 февраля, 2012 пользователем rea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 случайно не 2-3 этаж в пламени.... и там тоже 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
greentaz01 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 так на сколько квадратов порт будешь переделывать? ...нам нужен басс... Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Жень, так как у тебя драги с резонансной 30+- то пробуй 32 настройку... Надо учесть что изменив порт, сделав его чуть меньше, увеличим внутренний объем ящика... Ну это вы и так знаете... И может осциллограф накинуть и посмотреть что там твориться... А то может вонят не из за настройки, а из-за питалова... ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти