SOUTH 23 Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 всёже не решился на сундух вместо сидух... блин зря что с сабовым звеном будет ?? видел и сабы и усяка в продаже.... 152@30Hz Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 всёже не решился на сундух вместо сидух... блин зря что с сабовым звеном будет ?? видел и сабы и усяка в продаже.... сабовое звено переведецца на меньший калибр, но не менее мощный чем предыдущий 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 а подробнее состав??:hi: 152@30Hz Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 а подробнее состав??:hi: до конца не определился еще...думаю о са з12в3...и еще несколько моделей! В планах два усила РФ2500бд, но опять же как карта ляжет 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 блин.... я бы оставил 7001 его на пару 12 с головой чтоб ветра наделать:bomb: 152@30Hz Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 блин.... я бы оставил 7001 его на пару 12 с головой чтоб ветра наделать:bomb: Ну а че, никто не заберет если, будет он мне мощу пихать:good::music: Я ниче не теряю, тем более в 0.5 ома при моем питалове там 4.5 кила точно летит 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А вот и я опять Давно не виделись...небольшой апдейт моего инсталла)))))) Вобщем драги проданы, надеюсь будут радовать новых владельцев:i_am_so_happy: Пока я жду информации по новому сабовому звену (от этого зависит что за зверь-звери поселится в моем багажнике), дело потихоньку движется... НОвая подвесочка -5см Теперь машина как по рельсам валит, управляемость небо и земля по сравнению со стандартом)))))) Усилитель на пищи пришел, классный малыш я вам скажу)))) И самое главное встроенный фильтр до 5кГц режет:blum2: Подключил и пищики запели...ДТХ 309 просто звери, чуть мозг мне не высверлили, поиграл с гейном уся, все норм теперь! Пищи зачет!!!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Сколько по деньгам подвеска обошлась?Намного жещще стоковой? Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Сколько по деньгам подвеска обошлась?Намного жещще стоковой? ну вообще она стоит 9тыр новая....МНЕ обошась почти даром она безусловно жестче, но это не критично, ввиду её управляемости))))))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а у 309 вообще есть разница где плюс а где минус,а то я сегодня посмотрел,а клемки там одинаковые без опознавательных знаков. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 а у 309 вообще есть разница где плюс а где минус,а то я сегодня посмотрел,а клемки там одинаковые без опознавательных знаков. разница есть;) плюсовая клемма помечена розоватым лаком, посмотри повнимательнее!!!) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 а у 309 вообще есть разница где плюс а где минус,а то я сегодня посмотрел,а клемки там одинаковые без опознавательных знаков. если магнитом к себе дин повернуть то правая клемма всегда плюс обрати внимание на другие дины Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ну вообще она стоит 9тыр новая....МНЕ обошась почти даром она безусловно жестче, но это не критично, ввиду её управляемости))))))) пружины фобос да?блин у меня задние аморты дамп накрылись через тысяч 15-20 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 пружины фобос да?блин у меня задние аморты дамп накрылись через тысяч 15-20 да все поружины фобос! не знай почему твои аморты тае быстро крякнули, но дампы у нас одни из лучших по качеству, что в продаже есть))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 разница есть;) плюсовая клемма помечена розоватым лаком, посмотри повнимательнее!!!) да сегодня перевернул увидел розовый лак) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти