maximalist Опубликовано 13 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Нада было все три сразу ставить и громко убить глухого :lol::cray: Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 13 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 в следующий раз надо просить гарантийные талоны на советы :sarcastic: p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 не это просто смех - я такого упертого и нудного клиента никогда не видел. Ему ниче не докажешь. Сам купил мад 15 и рку(третью к томуже) и никак не поддаеться переубеждению. Сложно навернео быть таким. Еще мне понравилось как он сказал, а почему они горят так быстро, может партия брака попалась. Ну глухой я сказал в переносном смысле. Ссылка на комментарий
sashjke Опубликовано 13 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 не это просто смех - я такого упертого и нудного клиента никогда не видел. Ему ниче не докажешь. Сам купил мад 15 и рку(третью к томуже) и никак не поддаеться переубеждению. Сложно навернео быть таким. Еще мне понравилось как он сказал, а почему они горят так быстро, может партия брака попалась. Ну глухой я сказал в переносном смысле. пусть купит RF T215D4 долго будете его греть от МАД15-го S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти