Дружбан Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 На фотофайл какой нибудь выложи идай ссылку! Ещё немного позитива)) Обьясняю.... По полю ездил полицеский грузовичёк в лучших традициях SWAT(Special Weapons And Tactics (или SWAT)(англ.) — специальные боевые подразделения американских (и некоторых иностранных) полицейских департаментов предназначенные для выполнения опасных операций.) Там сидели бравые ребята в полнойэкипировке)))Короче влетает на нашуэкспозицию грузовиче, мои пацаныиз Мтор Интеха вбассейне сидят, Сватовцы подходят, направляют автоматы, и тут Вовка начинает палить в них из водяного пистолетика)) Дальше всё видно на фото))) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 и чем это закончилось ? парень жив ?))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 20 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Есть такое дело)) У меня щя вторая волна оооочень тяжелого самочувствия после вчерашнего))) Еслиб не бассейн я б вообще с поля не уехал наверно))) Чуть позже, когда стануть действовать баралгин, РедБулл и лимоны чтобы воосстановит функцию печени выложу ещё фотки)) Я вот думаю, может в прыгуны податься?)) Красиво вхожу))) А тут я кого то топлю, за что и кого не помню... ахахахаха:rofl2::rofl2: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 20 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 БУГАГАГАГА ржунемогу! где мы были в это время)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти