Sony Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Бог в помощь:hi: Спасибо)) Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 а обратиться к жестянщикам не? А то и того нет и того нет, может надо съездить к тому у кого есть и кто этим занимается? И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 можно глупый вопрос - а мастера-кузовщики запросто выравнивают такие вещи?:blush: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Они так же сделают,город деревня пздц и современных инструментов нет( Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 современных инструментов не надо.... надо.. хорошо прицепить к поврежденной поверхности (сварка) и тянуть потихоньку.. чтоб метал не порвало.. за! - тонировку... Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А не проще ли вкрутить мощный болт и потянуть?))) мы на оке так вытягивали, правда вмятина не сильно глубокая была....А потом кемпером заделать и обравнять все это... =) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 обратный молоток можно самому соорудить... например с помощью блина от штанги... подшипника потяжелее... или бублика металлического... глаза боятся руки делают.. BASS ZONE Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 обратный молоток можно самому соорудить... например с помощью блина от штанги... подшипника потяжелее... или бублика металлического... глаза боятся руки делают..а можно поподробней? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 а можно поподробней? тяжело это на словах ребята... самый простой способ который использовал я, когда правил порог на своей старой восьмерке... берем уголок сорок пятый например на одной стороне заостряем его... на другой стороне приваривался перепендикулярно еще один уголок... получился Г или Т образная фиговина(кому как удобней)... которая острым краем приваривалась к порогу, а по другой части бьеш обычным молотком в свою сторону... т.е. от машины... для изготовления мне понадобилась сварка, болгарка и 30 минут времени... бюджетней и проще этого варианта мне было лень колхозить ибо эта фиговина справилась с поставленной задачей... BASS ZONE Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 тяжело это на словах ребята... самый простой способ который использовал я, когда правил порог на своей старой восьмерке... берем уголок сорок пятый например на одной стороне заостряем его... на другой стороне приваривался перепендикулярно еще один уголок... получился Г или Т образная фиговина(кому как удобней)... которая острым краем приваривалась к порогу, а по другой части бьеш обычным молотком в свою сторону... т.е. от машины... для изготовления мне понадобилась сварка, болгарка и 30 минут времени... бюджетней и проще этого варианта мне было лень колхозить ибо эта фиговина справилась с поставленной задачей... Фотки есть? Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Фотки есть? откуда... это было в 2003 году BASS ZONE Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 откуда... это было в 2003 году Ясно Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти