Капитан Улитка Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Сейчас стоят SSMB 8 на объём двери, почему-то не басят вообще. но еслди порезать от 125гц играют громко.. что посоветует на замену им по монтажной глубине не больше 11см, можно с большим ходом и громкие, двери укатаны в хлам, требования - Что-бы без саба басили хорошо. Что-бы с сабом и хорошей подрезкой снизу играли громко... бюджет достаточно резиновый, так-что предлогайте. сам смотрю в сторону 18 саунд 8MB400 только не знаю монтажную глубину.. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Sundown NEO Pro 8 Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 как они вниз играют и насколько атмосферно? Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 как они вниз играют и насколько атмосферно? у меня подрезаны на 63гц 4 тым снизу...при этом качаю я их х-ионом 280.2 (на пару летит почти по 300вт) можно сделать потише и порезать пониже...хотя не вижу в этом смысла я панча не слышу когда басс шарашит 147+::hair:: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 какая у них посадочная глубина? и какой x-max? Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=385819&postcount=52 9,9см Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 спасиббо ещё раз! так а как у них с музыкой? ну я имею ввиду всё кроме негров? Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 спасиббо ещё раз! так а как у них с музыкой? ну я имею ввиду всё кроме негров? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 блин я на работе ютьюб не работает.. заблокировали демоны)))) Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 так, дабы неплодить темы. смотрю все больше и больше в сторону нео-8 назревают вопросы: -как в 2ке? -вверх доскольки РЕАЛЬНО играет? -ну и последний,чудной вопрос!как ано для легкого ску?тоесть иногда нравится послушать качественную музыку(гитара,найтвиж,ддт и др.) Вить! расскажеш? ) Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Размышления......... зачем играть самый низ 8" ? Даже в SQ системах будет саб минимум до 60Гц. Если говорим про SQ то уровень прослушивания (86дб ?). Почти уверен что от 80Гц на таких тихих мощностях любая середина жить будет, а чтобы ход зажать = объём ЗЯ делать надо (НЕО-8 в руках не держал! не знаю про них). Насчёт верха я бы не сомневался лёгкие(!) с хорошой чувствительностью бумажные динамики в любом случае (даже 10" наверное) дотянут до 4Кгц без провала...... а выше уже пищалка(шёлк?) тем более если мы про SQ. РАЗНЫЕ подходы.... громко/давилка/SQ ...... любой ушастый судья от рупорных пищалок с ума сойдёт(! и песок и резкость и сухость). ------ и ещё про панч - то что так нужно, про атаку. Я бы напрямую с массой подвижки и чувствительностью увязывал. БЫСТРО толкнуть, чётко с контролем. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
sexorwar Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Размышления......... зачем играть самый низ 8" ? Даже в SQ системах будет саб минимум до 60Гц. Если говорим про SQ то уровень прослушивания (86дб ?). Почти уверен что от 80Гц на таких тихих мощностях любая середина жить будет, а чтобы ход зажать = объём ЗЯ делать надо (НЕО-8 в руках не держал! не знаю про них). Насчёт верха я бы не сомневался лёгкие(!) с хорошой чувствительностью бумажные динамики в любом случае (даже 10" наверное) дотянут до 4Кгц без провала...... а выше уже пищалка(шёлк?) тем более если мы про SQ. РАЗНЫЕ подходы.... громко/давилка/SQ ...... любой ушастый судья от рупорных пищалок с ума сойдёт(! и песок и резкость и сухость). ------ и ещё про панч - то что так нужно, про атаку. Я бы напрямую с массой подвижки и чувствительностью увязывал. БЫСТРО толкнуть, чётко с контролем. В громком повседневе ориентированном хоть на качество, хоть на давление-МИД способный играть от 60Гц очень скоростной и панчевый, воспроизводящий чисто играющую громкую середину сможет удовлетворить звуком от фронта большинство читателей этого форума.Те кто его реально слышал и слушает отпишитесь реальными впечатлениями.Мое мнение оч громкий МИД(хоть в 2-ку хоть в 3-ку) способный качественно подхватить любой повседневный и не только саб!!!!Атака и скорость в любом жанре гарантирована!!Дины играют до 5кГц, после чего начинается спад, но как мне кажется любая пища раньше подхватить сможет!!! Изменено 17 ноября, 2011 пользователем sexorwar Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 В громком повседневе ориентированном хоть на качество, хоть на давление-МИД способный играть от 60Гц очень скоростной и панчевый, воспроизводящий чисто играющую громкую середину сможет удовлетворить звуком от фронта большинство читателей этого форума.Те кто его реально слышал и слушает отпишитесь реальными впечатлениями.Мое мнение оч громкий МИД(хоть в 2-ку хоть в 3-ку) способный качественно подхватить любой повседневный и не только саб!!!!Атака и скорость в любом жанре гарантирована!!Дины играют до 5кГц, после чего начинается спад, но как мне кажется любая пища раньше подхватить сможет!!! ну уж нелюбая... а за ответ спасибо! про громкость я понял, а как обстоят дела с качеством?(незнаю как обьяснить) натуральность барабанчиков например? Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Размышления......... зачем играть самый низ 8" ? Даже в SQ системах будет саб минимум до 60Гц. Если говорим про SQ то уровень прослушивания (86дб ?). Почти уверен что от 80Гц на таких тихих мощностях любая середина жить будет, а чтобы ход зажать = объём ЗЯ делать надо (НЕО-8 в руках не держал! не знаю про них). Насчёт верха я бы не сомневался лёгкие(!) с хорошой чувствительностью бумажные динамики в любом случае (даже 10" наверное) дотянут до 4Кгц без провала...... а выше уже пищалка(шёлк?) тем более если мы про SQ. РАЗНЫЕ подходы.... громко/давилка/SQ ...... любой ушастый судья от рупорных пищалок с ума сойдёт(! и песок и резкость и сухость). ------ и ещё про панч - то что так нужно, про атаку. Я бы напрямую с массой подвижки и чувствительностью увязывал. БЫСТРО толкнуть, чётко с контролем. самый низ?ну может несамый а 60-80гц полюбому, и хорошей отдаче а никак вата... Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти