Саныч Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 а что там 2-го будет? Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Там Раска будет. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Slavik55, передавай всем привет)))))))) :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Саныч, скатайтесь посмотрите себя покажите))) :drinks: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 я бы поехал...но с моей системой только народ смешить Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Так то я тоже смешить буду,раз давить не палучается:shout: Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 так парни не отлыниваем от тюменского этапа) :drinks: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 я в любом случае в ссылке на работе буду так что не смогу поехать в тюмень Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Саныч Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 У меня точно не получится в Тюмень сгонять. Я в это время в другом городе буду. Да и к тому же не привык лажать. Нужно сначала у нас дома замериться, а то может и смысла нет куда то ехать P.S. да и чёта голова начала мозг пудрить. Радио с помехами ловит. Вроде диски и флешки читает на ура. Надо смотреть в общем, может это как то влияет на звучание. Ссылка на комментарий
Саныч Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Павел55, ты писал, что у тебя есть чем помериться. Я вот хотел бы термлабом. Когда встреча будет? Я подъеду Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Да так то каждый день встречаемся)))) есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
Саныч Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Kahn, ну эт вы между собой сдружились. У нас в клубе так же. А вот когда встреча клуба? Или их как таковых не бывает? Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Kahn, ну эт вы между собой сдружились. У нас в клубе так же. А вот когда встреча клуба? Или их как таковых не бывает? Да и клуба то как такогого то и нет))) :hi: есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
@LeK$ Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ну я так думаю скоро появится 55 герц Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а она еще есть? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти