@LeK$ Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 а что будет 15 августа? Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 павел55, паха ты же адрес должен помнить? ага взял все бросил и запомнил) :drinks: Ссылка на комментарий
@LeK$ Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 СРОЧНО И ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!! КТО ЗНАЕТ ГДЕ ОБИТАЕТ ГУДФОКС?????!!!!! ПАРНИ ОТЗОВИТЕСЬ, ПОДСКАЖИТЕ ОЧЕНЬ НУЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!!!!! Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 @LeK$, Все ровно что спросить, когда будет конец света? ))))) Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Кста вконтакт заходит. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
@LeK$ Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 да я ему запрос в вк оставил он меня не авторизовал Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
@LeK$ Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 НАРОД ПОМОГИТЕ ЕГО НАЙТИ Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) DimaGr, Все ровно что спросить' date=' когда будет конец света? )))))[/quote'] ну када там майя колендарь канчается)))) @LeK$, а помочь то и нечем!!!!!!если чем то не в его поиске помочь др.вопрос.а тут!!!пардон!ищите сами!уже могу показать где живет))))))тока это не поможет! пс лех по кабелю.на него и не только )) все бабки федоровка сьела(((,как готов буду наберу!:drinks: пс пс ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ СДЕЛОК С ДАННЫМ ЛИЦОМ! Изменено 31 июля, 2012 пользователем павел55 :drinks: Ссылка на комментарий
@LeK$ Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 паха ок. если что на телефоне)))) какие резы были на мерине и на алионе? Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
St33p Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 НАРОД ПОМОГИТЕ ЕГО НАЙТИ Лёх, ты же писал, что Гудфокс норм парень и все дела буквально недавно в ветке ДД... а сейчас помощи просишь в его поиске... не логично, согласись? Если по теме, то хз где он...он от всех тарится...как вариант - поехать к нему домой и ждать его там...желательно прихватив с собой монтировочку)))) Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ...желательно прихватив с собой монтировочку)))) и палатку Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
efrem133 Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 так что 15 августа Pioneer80PRS,aw6.5х2+at28+ss4,DD512х2(ЗЯ)+м1с,VO6,5х2+с5с Ссылка на комментарий
efrem133 Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 павел55, надолго питания надо? те 190 еще живые Pioneer80PRS,aw6.5х2+at28+ss4,DD512х2(ЗЯ)+м1с,VO6,5х2+с5с Ссылка на комментарий
St33p Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 павел55, надолго питания надо? те 190 еще живые Кстати, а почему 15-го то? Вроде финалы 18 АМТ и 25 RASCA ? Пахан, ты знаешь то, чего не знаем мы?))) Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Пахан' date=' ты знаешь то, чего не знаем мы?)))[/quote'] я знаю ровно столько сколько и вы! просто думки разные))))) :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти