павел55 Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 павел55, надолго питания надо? те 190 еще живые до 27-го 100%.раньше тупо не успею!) :drinks: Ссылка на комментарий
@LeK$ Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Лёх, ты же писал, что Гудфокс норм парень и все дела буквально недавно в ветке ДД... а сейчас помощи просишь в его поиске... не логично, согласись? Если по теме, то хз где он...он от всех тарится...как вариант - поехать к нему домой и ждать его там...желательно прихватив с собой монтировочку)))) да я и немогу ничего плохого про него сказать, но *** заебпалось уже ждать. неделю назад он мне позвонил и сказал что сабы пришли приезжай типа забирай.договариваюсь на вечер забрать их. и все он пропал!!!! и неделю уже не слуху недуху!!!!!!!!!:wacko2::wacko2::wacko2::wacko2::wacko2: Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
St33p Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ну если для тебя норм, когда тебя динамят и постоянно врут - то тогда все понятно) я привык отвечать за свои слова и такого отношения к себе не потерплю. Хотя первые 3 месяца я тоже верил Жене... Ссылка на комментарий
St33p Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А вообще уже хочется послушать твои ДД) сравнили бы лоб в лоб с сандалями Е-шками) Ссылка на комментарий
@LeK$ Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 обязательно сравним. тока вот хз когда(((( Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 @LeK$, St33p, парни ну возьмитеся уже кто нить за дд в омске!техника то не хилая!помогу наладить связь с поставщиками(ну так на всякий случай!),действительно достала уже вот это не определенность! ДД-НЕ ШЛЯПА))ГУДФОКС-ШЛЯПА!)))) :drinks: Ссылка на комментарий
St33p Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 @LeK$, St33p, парни ну возьмитеся уже кто нить за дд в омске!техника то не хилая!помогу наладить связь с поставщиками(ну так на всякий случай!),действительно достала уже вот это не определенность! ДД-НЕ ШЛЯПА))ГУДФОКС-ШЛЯПА!)))) Я бы взялся, но быть одновременно дилером сандаун аудио и ДД в Омске мне врятли позволят) А так в принципе ДД слушал, трогал..техника достойная) Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 St33p, согласен!я тоже не возьмуся!я б2 попозже буду)))))как с фин разгребуся! :drinks: Ссылка на комментарий
efrem133 Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 много акустики не слушал но после длс р6а дд действительно играют громко и детально Pioneer80PRS,aw6.5х2+at28+ss4,DD512х2(ЗЯ)+м1с,VO6,5х2+с5с Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 efrem133, вот и возьмися за дд! :drinks: Ссылка на комментарий
St33p Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 много акустики не слушал но после длс р6а дд действительно играют громко и детально Нео про 8-ки мне приедут в ближайшие дни...вот там действительно громко будет и качественно)))) Но с цс 6,5 смысла их сравнивать нет, разного класса динамики! Кстати, Сань, ты же знатный барыга)) Если кому сабы нужны, у меня терь в наличии через пару дней будет много сандалей)) Ссылка на комментарий
St33p Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 efrem133, вот и возьмися за дд! Паш, Goodfox представитель ДД в Омске...пока это так, смысла рассуждать о представительстве нет! Smoke сказал, что у Жени были трудности и он их решил и теперь будет исполнять свои обязательства перед клиентами...ждем этого с нетерпением))) Пока что вон по Лёхе видим как Женя встал на путь исправления:rofl2: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 St33p, реклама сандалей в др ветке!):drinks: а вот восьмерочки надо послухать!!!!!посмотрим как они майкла джексона отиграют)или даер стрейт))) :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 St33p, кость я использую все возможные пути что бы это исправить и лишить его дилерства!даже путем не попадания на финал!то что сказал сергей -он просто не знает всю действительную реальность! пс я по крайней мере надеюся что это так.иначе я такую политику от дд не понимаю! :drinks: Ссылка на комментарий
St33p Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 St33p посмотрим как они майкла джексона отиграют)или даер стрейт))) Я думаю у нас это получится сделать) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти