efrem133 Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 А я и забыл что праздник С ПРАЗДНИКОМ .....ОМСК Pioneer80PRS,aw6.5х2+at28+ss4,DD512х2(ЗЯ)+м1с,VO6,5х2+с5с Ссылка на комментарий
St33p Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 St33p, пошли пьянствовать)))))? Мне вчера хватило))) Как говорится кто празднику рад....)))) Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 кто празднику рад тот второй день пьет)))))) :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 уехал в центр))))):drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
@LeK$ Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 парни!!! всех с днем города!!!! с днем рожденья омск:drinks: Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
St33p Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 "Slavik55 превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых." <<< --- Слав, почисть личку, сообщения не доходят до тебя! Ссылка на комментарий
@LeK$ Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 St33p, может он этого и добивался))))) Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Парни,если кто меня будет искать,я не куда не теряюсь,до конца месяца я уезжаю на маря,если будет возможнасть зайду сюда или в аську.Всем пока!!! Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Slavik55, удачно отдохнуть!супруге привет! :drinks: Ссылка на комментарий
@LeK$ Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 друзья, товарищи, омичи. у кого можно замерить систему на музыке, отзовитесь!? Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Есть датчик нет проги с ноутбуком есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Пацы а нива чья белая такая бассклуба? есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 http://WWW.PROF-AUDIO.TK есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
@LeK$ Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ноутбука тоже нет. но найти думаю не проблемма. а прогу то гиде найти я хз Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Trofim55 Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 http://forum.omsk.com/viewtopic.php?p=3384889 Там ребята по 200р берут, и находятся не совсем удачно, пс: у них не мерился Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти