@LeK$ Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ну вроде скоро появится "team 55hz" в женькином исполнении Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ну вроде скоро появится "team 55hz" в женькином исполнении ещё бы сам Женька появился :lol::lol::lol: Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
@LeK$ Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 он ко мне приезжал позавчера. поговорили. вроде у него времени свободного нет Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 а она еще есть? Славян что именно есть? есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 tеаm55гц. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 он ко мне приезжал позавчера. поговорили. вроде у него времени свободного нет ты ему скажи чтоб Павлу солоха отдал! Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 @LeK$, пусть свяжется со мной!!!!!89507919690 :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 он ко мне приезжал позавчера. поговорили. вроде у него времени свободного нет времени свободного на что?трубку взять?????ты че ... смешишь то! :drinks: Ссылка на комментарий
@LeK$ Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 у него 1 номер говорит что номер набран не правильно. а 2 выключен. он вчера сказал заедет ко мне на работу. и так и незаехал. даже незнаю где он потерялся. если увижу или сосвонюсь с ним то скажу про солоха. паха а ты че тачку себе купил? не оку случаем? Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
@LeK$ Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 паха а ты напиши ему сообщение на телефон про солоха. раз трубку неберет Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Может сегодня на художке немного покачаем? Диванный теоретик Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 lexxxxxx, Ты бы ещё ночью написал ))))), Надо заранее, давай скажем в субботу или воскр.? Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
@LeK$ Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 писец я в суботу и в воскрксенье работаю. если только в воскресенье часикам к 6 у бодожки Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 писец я в суботу и в воскрксенье работаю. если только в воскресенье часикам к 6 у бодожки Да не попозже часиков в 21:00-22:00. Может завтра или послезавтра? Ау Омичи? Кто поедет? Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Да не попозже часиков в 21:00-22:00. Может завтра или послезавтра? Ау Омичи? Кто поедет? апну чтоль Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти