RoMbI4ka Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Собрал коробку тему можно закрыть! Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Собрал коробку тему можно закрыть! Как играет?Понравилось?Можешь фото,видео выложить?... думаю многим будет интересно...мне в частности)) Ссылка на комментарий
RoMbI4ka Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Да фото видео выложу Но чуть позже ! Ссылка на комментарий
RoMbI4ka Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Да фото видео выложу Но чуть позже ! Вот Видео Ссылка на комментарий
RoMbI4ka Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Может кто что напишет по этому поводу , кто что думает или подскажет! Играет на Усилке Блаупункт ГТА470 , я понимаю что это не то но попробывать получилось ! Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Может кто что напишет по этому поводу , кто что думает или подскажет! Играет на Усилке Блаупункт ГТА470 , я понимаю что это не то но попробывать получилось ! А что тут напишешь...главное чтобы самому нравилось)Усилок конечно совсем слабый,сюда лучше моник)) Ссылка на комментарий
RoMbI4ka Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Да мне нравится , осталось только усилок купить! Подходящий! )) Ссылка на комментарий
RoMbI4ka Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Теряюсь в сомнениях вроде взять усилок QS1600 но на него два таких потом не повесиш наверно ! Блин QS1900 дороговато чото! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти