Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Привет из Канады и как делаютца громкие тачки *фотки*

Рекомендуемые сообщения

а вообще то тут про спл говорят, а не про жопу стран и городов))

Если не нравится жить в сраче, начните следить за собой, больше чем уверен, что даже когда чипсы жуете, мало кто их до урны доносит а просто так кидаете на улице.

любите родину, гордитесь что вы тут живете.

Peace,Love,Bass =)

Ivan Olukhov сказал:
Ебтать..... свою родину жопой назвать...... не поперхнулся, нет? Ты походи за бугром там где туристов не водят, где идет обычная повседневная жизнь, уверяю, от нашей ничем не отличается!!!

А я не про Родину, а про вид из окна... А в России есть красивые места, но к сожалению таких мало.

Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz

Цитата
но к сожалению таких мало.
- Охеренная глупость! Просто в России многое часто никого ниипет, но это не значит что нету тут нифига! Есть места, откуда приезжают не только из Торонто... жаль вот некоторые россияне знают о том, чем богаты, гораздо меньше, чем другие люди за бугром, от этого и небогаты они, и потому нищими счетают себя люди и обиженными на весь мир и впервую очередь на себя...

Ответ на этот вопрос прост - "разуй глаза и включи моск!" и тогда мир вокруг подругому начнет выглядеть.

"Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи

Я кстати ничё особенного не увидел на фото ......, кроме водопада.

4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44]

Красивых мест в России навалом, всей жизни не хватит пересмотреть все

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

Это точно.

У вас страна очень большая и очень разнообразная. Красивых мест великое множество.

Не могу сказать, что много ездил по России, но кое-где побывал во время СССР.

Можно восхищаться чужими красотами, но надо ценить и свои. НИкакая часть мира по большому счёту не лучше и не хуже другой. У каждой своё назначение, каждая выполняет свою функцию, и каждая нужна для существования всех остальных. Мы взаимосвязаны, невзирая на то, с какой стороны шарика находимся. Никто не "лучше" и не "хуже".

BassPort - как сделать хороший порт

Зато в России самые красивые девушки! :) А в Воронеже и по сей день беспредел как в конце 90 хахаха все лысенькие и в спортивных костюмах)))

TEAM R15

АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ

awis15 сказал:
Зато в России самые красивые девушки! :) А в Воронеже и по сей день беспредел как в конце 90 хахаха все лысенькие и в спортивных костюмах)))

был лет 5 назад в Новосибе, очень красиво ночью гулять, когда всю подсветку врубают :good:

управление по управлению всеми управлениями

DENLaDEN сказал:
- Охеренная глупость! Просто в России многое часто никого ниипет, но это не значит что нету тут нифига! Есть места, откуда приезжают не только из Торонто... жаль вот некоторые россияне знают о том, чем богаты, гораздо меньше, чем другие люди за бугром, от этого и небогаты они, и потому нищими счетают себя люди и обиженными на весь мир и впервую очередь на себя...

Ответ на этот вопрос прост - "разуй глаза и включи моск!" и тогда мир вокруг подругому начнет выглядеть.

Я говорил про городские места.....

Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz

А вот так делают Русские громкие тачки ............ Канадцы отдыхают..........

Изменено пользователем Nastradamus

Да чёт как то не в печатлило! Работа конечно большая, но ....рез то.....канадцы смеются я думаю...

Самый громкий результат был 151,6Дц в Лассе, а так................. все на флейтах в ЕММА дулись там 145Дц было.

Гыгы, помню "Какашечку":sarcastic:

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

Помню как на финале ЛАС в ЕКБ я эту какашулю приделал на одном 12 дюймовом Кикере в стритовом варианте.

Рез тогда у меня был не ахти какой по Термлабу около 146-147.

А так Вите - респект, за Инвалидочку. Не смотря на вес- она довольно быстро передвигалась.

4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...