Egoraudiobahn Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 подскажите хто знает собрался замутить подсветку ящега, чтоб мерцала в такт музыки где искать? Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 На рынке как вариант И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Tiger Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 В компьютерных магазах полно всякой подсветки с мерцанием в такт музыки. Выносной регулятор с датчиком. Крутилочкой подстраиваешь чувствительность и радуешься. Но по мне так это глупости все. Солидный черный дин в черном коробе с черным усилком девок цепляет получше всяких лампочек [sIGPIC][/sIGPIC] Sundown SA-15 & SAZ2500 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 да вариантов полно... а ещё можно в дифузоре насверлить дырочек и вставить туда дневные ходовые огни... будет супер)))) может не надо колхоза а сделать приглушённый свет от габаритов на небольших светодиодах? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 да вариантов полно... а ещё можно в дифузоре насверлить дырочек и вставить туда дневные ходовые огни... будет супер)))) может не надо колхоза а сделать приглушённый свет от габаритов на небольших светодиодах? :rofl2: . Автор посмотри у меня в профиле, я когда то делал но без мерцания. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 моргание на куй не надо- http://s58.radikal.ru/i161/1107/7a/88580ae8a565.jpg Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти