Lucifer Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 какой кузов и есть ли лыжница? нету лыжницы)) седан) Ссылка на комментарий
jackson161 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 1. не надо ставить овалы назад - у тебя не 2106, а 528. я считаю, что назад вообще смысла нет что-то ставить, ведь цель имхо это передняя звуковая сцена. 2. почему на саб 4-канальный усь, если ни фронт, ни тыл от него питаться не будет? или 2-канальник на саб и 4-канальник на все остальное, или на все остальное с ГУ, но на саб по любому что-то отдельное. 3. твое ГУ это ГУмно, уж прости. не делай такой ошибки, пожалеешь. хотя если чисто чтобы был звук - твоя подборка бомба, можно и дешевле Ссылка на комментарий
jackson161 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 нету лыжницы)) седан) я понял, что не хэтч. ну в любом случае я тебя поздравляю, ты попал. у меня е39. очень серьезная шумоизоляция за спинкой (10см паролона или похожей хрени)+стальная перегородка багажника+облицовка перегородки со стороны багажника. пришлось прорезать лыжницу, иначе баса нет. а у меня система помощнее твоей Ссылка на комментарий
Lucifer Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 1. не надо ставить овалы назад - у тебя не 2106, а 528. я считаю, что назад вообще смысла нет что-то ставить, ведь цель имхо это передняя звуковая сцена. 2. почему на саб 4-канальный усь, если ни фронт, ни тыл от него питаться не будет? или 2-канальник на саб и 4-канальник на все остальное, или на все остальное с ГУ, но на саб по любому что-то отдельное. 3. твое ГУ это ГУмно, уж прости. не делай такой ошибки, пожалеешь. хотя если чисто чтобы был звук - твоя подборка бомба, можно и дешевле по пунктам)) 1. А как же задние пассажиры?) Хочется чтоб и у них музыка играла)) 2. 4-х канальный, потому что в этом сабе 2 динамика у каждого свой вход. Поэтому соответственно 2 моста на 2 сабовых динамика) По мощности они идеально подходят) 3. Это да)) но хочется экранчик какой-нить всё-таки...) тут вроде функционал нехилый. А какое ГУ ты можешь посоветовать? в пределах 7 рублей... Ссылка на комментарий
Lucifer Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 я понял, что не хэтч. ну в любом случае я тебя поздравляю, ты попал. у меня е39. очень серьезная шумоизоляция за спинкой (10см паролона или похожей хрени)+стальная перегородка багажника+облицовка перегородки со стороны багажника. пришлось прорезать лыжницу, иначе баса нет. а у меня система помощнее твоей блин...ну можно сделать дырку...:shok: Ссылка на комментарий
jackson161 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 по пунктам)) 1. А как же задние пассажиры?) Хочется чтоб и у них музыка играла)) 2. 4-х канальный, потому что в этом сабе 2 динамика у каждого свой вход. Поэтому соответственно 2 моста на 2 сабовых динамика) По мощности они идеально подходят) 3. Это да)) но хочется экранчик какой-нить всё-таки...) тут вроде функционал нехилый. А какое ГУ ты можешь посоветовать? в пределах 7 рублей... 1. они услышат, не волнуйся 2. если 2 динамика, тогда понятен хотя бы подход. 3. ну тут уж выбирай. или экранчик, или звук. хоть начальный алпайн 120-й за 4000 и звук будет (к примеру) Ссылка на комментарий
Lucifer Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 1. они услышат, не волнуйся 2. если 2 динамика, тогда понятен хотя бы подход. 3. ну тут уж выбирай. или экранчик, или звук. хоть начальный алпайн 120-й за 4000 и звук будет (к примеру) тоесть пролоджи гумно... что ещё можно глянуть кроме альпайн? ну там пионер, дживиси? Ссылка на комментарий
jackson161 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 блин писал-писал и не сохранилось.. выхода всего два: 1. не пилить дырку, поставить связку саб/усил помощнее и довольствоваться остатками баса. 2. пилить дырку, все-равно поставить связку помощнее если смущает сама дырка, то просто закроешь ее подлокотником обратно. там дело не положении подлокотника открыто/закрыто, а в наличии отверстия в шумке по поводу ГУ.. за 7000 все лучше пролоджи и альп, и дживиси, и пионер. на мой непритязательный слух разницы большой нет. тут уже чисто фишки - русские тэги есть/нет, юсб/карточка и т.п. все имхо Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Я много какой акустики не слышал, точнее сказать ничего не слышал кроме стандартной, но я бы себе взял: ГУ - http://magnitola.ru/Pioneer-DEH-9300SD-p-14859.html - 6950руб. http://magnitola.ru/Alpine-CDE-123R-p-15347.html - 8170руб. фронт - попробовал бы DD CS6.5, купить можно тут на форуме, вроде за 5800руб. или взял бы DLS R6a, из отзывов я понял что хорошо играет http://magnitola.ru/DLS-R6A-p-620.html - 6520 руб. усилитель под фронт - на оставшиеся 9-10тыс.руб я думаю можно не плохой усилитель подобрать под фронт. Ну а потом уже с появлением денег думал бы уже о сабе с усилком. Ссылка на комментарий
jackson161 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 на оставшиеся 9-10тыс.руб я думаю можно не плохой усилитель подобрать под фронт. Ну а потом уже с появлением денег думал бы уже о сабе с усилком. да, наверно это самый правильный подход к построению автозвука. но я например особо не слышу разницу между неплохим и хорошим фронтом, а вот отсутствие баса и разницу между звучанием неплохого и плохого фронта слышу. поэтому я начал с другой стороны. учитывая это мне непонятны прозвучавшие в этой теме фразы типа "в бмв и такой бюджет - фу!". другое дело "бмв и такая хрень!":biggrin: Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 да, наверно это самый правильный подход к построению автозвука. но я например особо не слышу разницу между неплохим и хорошим фронтом, а вот отсутствие баса и разницу между звучанием неплохого и плохого фронта слышу. поэтому я начал с другой стороны. учитывая это мне непонятны прозвучавшие в этой теме фразы типа "в бмв и такой бюджет - фу!". другое дело "бмв и такая хрень!":biggrin: Он просто написал что у него нету акустики штатной. Ну а если нету акустики, то зачем ему саб без фронта :pardon: Ссылка на комментарий
jackson161 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Он просто написал что у него нету акустики штатной. Ну а если нету акустики, то зачем ему саб без фронта :pardon: логично Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну а если бы у него была стандартная акустика, то соответственно как и большинство, сначала саб, а потом уже всё остальное Ссылка на комментарий
Tiger Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор, слушайся совета форумчан. Головное устройство я бы взял альп или пионер, плюс усил на фронт и сам фронт. Саб потом поставишь. Потрать эти 20-25 тысяч как советуют знающие люди и не разочаруешься. Вполне возможно что после установки хорошего фронта мысли о сабе уйдут на пару-тройку месяцев. Как раз подкопишь денежек :drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Sundown SA-15 & SAZ2500 Ссылка на комментарий
Lucifer Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор, слушайся совета форумчан. Головное устройство я бы взял альп или пионер, плюс усил на фронт и сам фронт. Саб потом поставишь. Потрать эти 20-25 тысяч как советуют знающие люди и не разочаруешься. Вполне возможно что после установки хорошего фронта мысли о сабе уйдут на пару-тройку месяцев. Как раз подкопишь денежек :drinks: спасибо за отзыв) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти