Гость PashaFusion Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Хочу примерно такую коробку как на видио, как осуществить это. Подскажите буду очень благодарен:flag_of_truce: сабы уже есть. Как рассчитать с чего начать. Есть возможность для измерения давления.:music: на этом видио 2 x FUSION PP-SW120 2 x SOUNDSTREAM Lil Wonder 1.2600D link at 2Ohms! http://www.youtube.com/watch?v=hWTjtSyekSg усилок один есть JVS-AX6801 куплю еще один если надо. Этот усилок качал пионера 142,1 дБ больше питания не хватило на него Изменено 14 ноября, 2011 пользователем PashaFusion Ссылка на комментарий
Гость PashaFusion Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Два FUSION PP-SW120. На одном мы давили 138.2дц Хотелось чтобы басс хорошо распространялся. То есть чтоб сигналки срабатывали не с 5 метров как у меня было а чем по побольше, короче чтоб все меня слышали. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем PashaFusion Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 купи такуе же тачку, выучи иностранный, найди поиск на сайте. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 если у тебя 2 дина,то чистых 120 литров, щель 400 квадратов,длину в баспорте посчитай. усь,если питание позволяет,можно попробовать в 0,5 ома подрубить я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 На видео ящик г...о такой для боёв не пойдёт только на повседнев. Советую мой взять для двух 12шек. Он сделан для соревнований Ссылка на комментарий
Гость PashaFusion Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) если у тебя 2 дина,то чистых 120 литров, щель 400 квадратов,длину в баспорте посчитай. усь,если питание позволяет,можно попробовать в 0,5 ома подрубить спасибо :drinks: хоть кто то шарит и может подсказать по делу а не глупые реплики (типа купи машину, выучи англиский). Насчет 0,5 я думал об этом. Стремнно немного. :bomb: А порт на какую частоту надо? И долго можно гонять его в 0.5ома (долго на музе на макс громкости без клипа 1час можно будет слушать?) или чисто на замер не на долго. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем PashaFusion Ссылка на комментарий
Гость PashaFusion Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) На видео ящик г...о такой для боёв не пойдёт только на повседнев. Советую мой взять для двух 12шек. Он сделан для соревнований Я ничего не могу купить. Т.к. с белоруси как мне его перешлют? не реально. И решил собрать сам! И сколько ты дунул? на какой частоте? Изменено 23 ноября, 2011 пользователем PashaFusion Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 спасибо :drinks: хоть кто то шарит и может подсказать. насчет 0,5 я думал об этом. Стремнно немного. :bomb: А порт на какую частоту надо? И долго можно гонять его в 0.5ома (долго на музе на макс громкости без клипа 1час можно будет слушать?) или чисто на замер не на долго. тебе нужно для того чтоб музыку слушать или чтоб на соревнованиях 2 секунды сделать б-р-р-р ? в 0,5 это при условии хорошего питания,хотябы 1 акум в багажнике рядом с усем ! и проводки минимум 35 квадратов. клип появится когда у тебя акумы просядут - тогда сабик и погореть можешь. и это естественно при условии правильного подключения и настройки:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость PashaFusion Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 цель короба двойная на давления и для музыки. С сменным портом. Осуществить я знаю как. Только не знаю какой какой (ящик,порт) должен быть для давления а какой (для музыки Хотелось чтобы басс хорошо распространялся) Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я ничего не могу купить. Т.к. с белоруси как мне его перешлют? не реально. И решил собрать сам! И сколько ты дунул? на какой частоте? 149.7 на 58гц от М3а в 0.5 два саба B2AS12 Ссылка на комментарий
Гость PashaFusion Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 во на какой коробке тестил Ссылка на комментарий
Гость PashaFusion Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 купил себе усилок kicx qs 1.1000 В декабре 2011 года в продажу поступает новинка –моноблок QS 1.1000. Это первый усилитель KICX , тюнингованный непосредственно на заводе для стабильной работы в 0,5 Ома. При этом его выходная мощность составит 3 500 Ватт. Аналогов по соотношению технические характеристики/мощность/цена на российском рынке на данный момент не существует Ссылка на комментарий
Гость PashaFusion Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ящик все равно не сделал это так погонять взял Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 сабики чёткие BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти