Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

DD CS-6.5. Первая прослушка и моё мнение.

alkond75

Рекомендуемые сообщения

не верю ни слову!!!

кроме мощностных показателей.

так а в чем проблема??

зы.зы.зы если так немерянно опыта, может Вам проще достать комплект ЦС, думаю выделит ктонить, отбросить предвзятости и соорудить корректный тест? :sarcastic:

я не с потолка это все беру, я в СКу покрутиться успел оооочень долго, вполне имею представление что это и зачем, что как должно и недолжно играть.

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

на вкус и цвет

любимое выражение СКушника ) слепые тесты тащат, самые златоухие попадаються :sarcastic:

а каковы мнения по кросам данных динамиков?Вопрос понятно что не одекватен,просто с моим усем поканалку не сделаеш,поетому токо через кросы:sorry:

а как будут от магнитолы играть? (от штатной) авто Honda fit в новом кузове......и как будут играть от магнитолы Clarion 788(к кларе потом усь будет)

DXZ788RUS

ну не знаю кому как, но мне цс6.5 очень симпатичны!

лично сравнивал их с какими-то герцами, ланзарами опти 6ц, еще чем-то, так вот дд победил однозначно (скорее всего это субъективное мнение)

ну и видос как поет цс6.5 от с5с - чисто "родная" связка

"...но есть нюанс" (с)

как будут играть от магнитолы Clarion 788(к кларе потом усь будет)

от пиона 88 поют нормально!

да и потом будет усь, сам же говоришь - беспокоиться не о чем!

"...но есть нюанс" (с)

Да простит ТС:hi:))) Но спрошу тут совета. Прикупил на фронт polk audio mm6501, вот думаю, взять еще к ним dd cs6.5 в зя где то 3 литра, а полки на объем двери. авто 2109 усилок soundstream tx4.560 100 ватт на канал в 4 ом выдает. Нормально будет по звучанию или не стоит заморачиватся?:scratch_one-s_head:

Да простит ТС:hi:))) Но спрошу тут совета. Прикупил на фронт polk audio mm6501, вот думаю, взять еще к ним dd cs6.5 в зя где то 3 литра, а полки на объем двери. авто 2109 усилок soundstream tx4.560 100 ватт на канал в 4 ом выдает. Нормально будет по звучанию или не стоит заморачиватся?:scratch_one-s_head:

дд будет в роли сч или второго мида?слушал систему где были эти полки сдвоенные,играло очень не плохо, может лучше сдвоенный сделать?

дд будет в роли сч или второго мида?слушал систему где были эти полки сдвоенные,играло очень не плохо, может лучше сдвоенный сделать?

Хочу вторым мидом))) а dd намного громче полков? полки конечно меня порадовали:dance: но хочется громко и качественно)))))

Хочу вторым мидом))) а dd намного громче полков? полки конечно меня порадовали:dance: но хочется громко и качественно)))))

если в роли второго мида то будет каша,не стоит.бери второй комплект полков,в очень хорошо подготовленной двери они будут :good:

Это не ТЕСТ - это КАШМАР!

но читать такой тест.................... в общем не тест, а печалька.

Давно тему не видел и комментов не читал...

Отвечу "уважаемому специалисту".

Во первых, сравнение велось именно с акустикой, которая была на руках и которую в то время пиарили на всех ресурсах, причем тут Фокалы или Дотеки...

Во вторых, мы тоже не пальцем деланные и в СКю не последние (неоднократные призеры и победители этапов )

Вот моя машинка, в далеком 2010м беспроцессорная и миды тянут от 35Гц! Надеюсь Вы поняли к чему я?

В третьих тема называется не "ТЕСТ", если вы не заметили, а "мое личное мнение"!

89044166825

БеZпредел34:hi:

если в роли второго мида то будет каша,не стоит.бери второй комплект полков,в очень хорошо подготовленной двери они будут :good:

Пожалуй так и сделаю))) просто все че то активно так dd нахваливают , вот и задумался:scratch_one-s_head:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...