Омни Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 не верю ни слову!!! кроме мощностных показателей. так а в чем проблема?? зы.зы.зы если так немерянно опыта, может Вам проще достать комплект ЦС, думаю выделит ктонить, отбросить предвзятости и соорудить корректный тест? :sarcastic: я не с потолка это все беру, я в СКу покрутиться успел оооочень долго, вполне имею представление что это и зачем, что как должно и недолжно играть. Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 на вкус и цвет комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 на вкус и цвет любимое выражение СКушника ) слепые тесты тащат, самые златоухие попадаються :sarcastic: Ссылка на комментарий
Ден 25 Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а каковы мнения по кросам данных динамиков?Вопрос понятно что не одекватен,просто с моим усем поканалку не сделаеш,поетому токо через кросы:sorry: Ссылка на комментарий
Q-ti Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Присоеденюсь к вопросу выше , кто что скажет ? Ссылка на комментарий
wolframikusan Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 а как будут от магнитолы играть? (от штатной) авто Honda fit в новом кузове......и как будут играть от магнитолы Clarion 788(к кларе потом усь будет) DXZ788RUS Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ну не знаю кому как, но мне цс6.5 очень симпатичны! лично сравнивал их с какими-то герцами, ланзарами опти 6ц, еще чем-то, так вот дд победил однозначно (скорее всего это субъективное мнение) ну и видос как поет цс6.5 от с5с - чисто "родная" связка "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
crunch26 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 значительную мощность при срезе от 40гц мои пионеры от 40 негров переваривают:blum2: Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 как будут играть от магнитолы Clarion 788(к кларе потом усь будет) от пиона 88 поют нормально! да и потом будет усь, сам же говоришь - беспокоиться не о чем! "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
sub"head Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Да простит ТС:hi:))) Но спрошу тут совета. Прикупил на фронт polk audio mm6501, вот думаю, взять еще к ним dd cs6.5 в зя где то 3 литра, а полки на объем двери. авто 2109 усилок soundstream tx4.560 100 ватт на канал в 4 ом выдает. Нормально будет по звучанию или не стоит заморачиватся?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Да простит ТС:hi:))) Но спрошу тут совета. Прикупил на фронт polk audio mm6501, вот думаю, взять еще к ним dd cs6.5 в зя где то 3 литра, а полки на объем двери. авто 2109 усилок soundstream tx4.560 100 ватт на канал в 4 ом выдает. Нормально будет по звучанию или не стоит заморачиватся?:scratch_one-s_head: дд будет в роли сч или второго мида?слушал систему где были эти полки сдвоенные,играло очень не плохо, может лучше сдвоенный сделать? Ссылка на комментарий
sub"head Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 дд будет в роли сч или второго мида?слушал систему где были эти полки сдвоенные,играло очень не плохо, может лучше сдвоенный сделать? Хочу вторым мидом))) а dd намного громче полков? полки конечно меня порадовали:dance: но хочется громко и качественно))))) Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Хочу вторым мидом))) а dd намного громче полков? полки конечно меня порадовали:dance: но хочется громко и качественно))))) если в роли второго мида то будет каша,не стоит.бери второй комплект полков,в очень хорошо подготовленной двери они будут :good: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Это не ТЕСТ - это КАШМАР! но читать такой тест.................... в общем не тест, а печалька. Давно тему не видел и комментов не читал... Отвечу "уважаемому специалисту". Во первых, сравнение велось именно с акустикой, которая была на руках и которую в то время пиарили на всех ресурсах, причем тут Фокалы или Дотеки... Во вторых, мы тоже не пальцем деланные и в СКю не последние (неоднократные призеры и победители этапов ) Вот моя машинка, в далеком 2010м беспроцессорная и миды тянут от 35Гц! Надеюсь Вы поняли к чему я? В третьих тема называется не "ТЕСТ", если вы не заметили, а "мое личное мнение"! 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
sub"head Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 если в роли второго мида то будет каша,не стоит.бери второй комплект полков,в очень хорошо подготовленной двери они будут :good: Пожалуй так и сделаю))) просто все че то активно так dd нахваливают , вот и задумался:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти