Бумеровод м50 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Всем форумчанам доброго времени суток. Вопрос следующий, имею магнитолу альп 102, гоняю флешку, появилась возможность купить (не дорого) за 9 тонн комплект: ГУ альп9887 ДЛС R6А и ДЛС226. Как быть??? Айфона боюсь, был, заблокировался собака(, Вообще в комплекте с майфуном должен ли идти кабель для подключения или как там их женить, процем пользоваться не умею, поканалка пака не интересна. Вообще любил гонять с флешкой (оч.удобно). Вообщем подскажите кто что думает брать али не брать, чё найду чё патеряю:scratch_one-s_head: ???) Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 найдешь крутой мафон, дружит с айфонами старыми без проблем, через проводок за 1000р. комплект неплохой, смотря что у тебя сейчас стоит Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я бы этот комплект взял не запариваясь!!! В комплекте к магнитоле должен идти провод подключения! У меня со 117 был. Ну боишься айфона, возьми ipod самый простой и гоняй на здоровье Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 С Ipod пожениш через шину Ai-net, за эти деньги брать можно,компоненты достойные. Шина в комплекте не идет. F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я че то не пойму че здесь вообще происходит... ребяты вы че курите??? Я так понимаю за 9 штук это alpine 9887 + длс р6а + еще длс. И че тут думать, брать надо конечно, цена детская, если уж с дисками совсем дружить не хочешь докупишь позже ipod и провод для него Bass I Love you Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я так понимаю за 9 штук это alpine 9887 + длс р6а + еще длс. И че тут думать, брать надо конечно, цена детская, если уж с дисками совсем дружить не хочешь докупишь позже ipod и провод для него Правильно понимаешь весь комплект целиком, покурил форум, отзывы только положительные. Теперь точно беру!!!) Спасиб всем Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 найдешь крутой мафон, дружит с айфонами старыми без проблем, через проводок за 1000р. комплект неплохой, смотря что у тебя сейчас стоит А шас из нормальных компонентов стоит только Сандалик 12тый в низконастроином фи, усил кикер ZX400 для него слабоват потом поменяю. И к R6 надо будет тоже усил прикупить. Какой усь купить буду уже в другом раздели курить)) Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти