mail14 Опубликовано 14 июля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Нужна компонентная акустика 6,5", МОЩНАЯ и БАСОВИТАЯ, Так как установка саба еще за горами. Хотел поставить ураловские гранды,но уже второй месяц немогу нигде их найти.:-(. Денег 5 тысяч, ну или чуть больше. Слушаю клубную музыку. заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий
Stason Опубликовано 14 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ну что могу сказать, я думаю многие поддержат!) по советам ребят взял Dls r6a LE не пожалел!все играет как надо! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 14 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Я не поддержу Dls к сожалению не мошьные , а так на ум приходят только гранды и если найдёшь fusion fjl-65c. Ссылка на комментарий
Гость Den58 Опубликовано 14 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 kicx pro 6020 Очень басовитая. ООООчень Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 14 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 А кормить чем планируешь? Двери подготовлены? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 14 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 У меня R6A LE басят хорошо.Но к сожалению высокой перегрузочной способностью не отличаються.:sad: Хочу бейму млин. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Кормить пока еще не знаю чем. Куплю после. Сначала надо определиться с динамиками. Двери готовы уже наполовину, ближе к делу будет всё готово. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 14 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ланзар опти 6.1 как вариант. Ещё можно купить миды hertz hv165l + клоны морелей (на магнитола.ру баксов 30 стоят), твитер подпереть кондёром, а мид распустить во всю полосу. Будет громко и по качеству вполне достойно Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 На магнитола.ру почитал инфу о кикс про 6020 и ланзар опти 6.1. У киксов номинал 100, у ланзара 200. Я хочу акустику мощную,значит лучше брать ланзар? Или не стоит верить этим цифрам? Качество звучания самой акустики для меня большой роли не играет. Слух как у обычного человека. Главное погромче и нижние частоты чтоб отыгрывали хорошо (Саба нет). Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 15 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Мощность-не самое главное.Есть еще такой параметр как чувствительность... Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 15 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Мощность-не самое главное.Есть еще такой параметр как чувствительность... +1, сначала заплатишь за якобы мощную но не громкую актстику, а потом еще и с усилком разведут! Акустика 200вт и 86дб чуйкой будет такой же грнмкой как 100вт и 89дб. Првда, производители любят себе льстить, я про надписи на коробках. DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 15 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 На магнитола.ру почитал инфу о кикс про 6020 и ланзар опти 6.1. У киксов номинал 100, у ланзара 200. Я хочу акустику мощную,значит лучше брать ланзар? Или не стоит верить этим цифрам? Качество звучания самой акустики для меня большой роли не играет. Слух как у обычного человека. Главное погромче и нижние частоты чтоб отыгрывали хорошо (Саба нет). вот знаешь,я почему-то уверен,что если что в тот,что в другой подать 100 Ватт неклипованного сигнала,то умрёт это всё минуты за две.:empathy: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 15 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 А если грамотно снизу не подрезать, то можно ещё и порвать чего-нибудь. Динамик в смысле )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 15 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 +1 basshead +1 spl_mo Бери Ашки герцовские, а саб поставишь будет совсем мармелад. Про поиск чтоль че нибудь опять написать ? :sarcastic: Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 15 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Давеча HV200L стоватником конкретным мучил - вроде 150Вт ном, а все равно чуть не отдал Богу его душу)))) Но правда при этом он вайдосил так :shout: как будто девственности лишался:blush: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти