mail14 Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 со всем согласен. Меня как раз интересовал уже вопрос ланзар или кикс. Думаю однозначно все склоняются к киксу, значит на нем и успокоюсь. Спасибо всем за советы. Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 17 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Давеча HV200L стоватником конкретным мучил - вроде 150Вт ном, а все равно чуть не отдал Богу его душу)))) Но правда при этом он вайдосил так :shout: как будто девственности лишался:blush: Юра ! - прекращай мой дин девственнности лишать ...:wacko2: У него и так уже сестричка на повторное восстановление целки в очередь стоит ... :rofl2: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Если о Кксах говорить, то я бы предпочел 62D, очень басовитый динамик, правда твите вкомплекте хреновенький и серединка провалена у мида. Но баса более чем достаточно, особенно в сдвоенном варианте, как небольшой саб хреначат в хорошо приготовленой двери. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 18 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Да уж ! Чуть не женили.))) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Мужики, приобрел я наконец-то Kicx pro 6020. По рекомендациям журнала АЗ ему требуется ФИ объемом 7 литров и порт настроенный на 48 Гц. Помогите кто нибудь расчитать размеры порта, сам с этим не справлюсь, буду очень признателен! Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 7 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Мля............ Жаль что только щас интернет починил. А то отговорил бы от про6020....... Нифига они не громкие.... Ну разве что только в ФИ его сувать......но это тот еще гемор....... spl_mo, если хвл сверху не резать, то нифига громко не будет. К моему удивлению...середину срать они начинают чуть ли не раньше, чем бас! Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Ну на счет громкости у всех понятия разные. :-) думаю мне ее хватит. Я вообще был в шоке от размеров магнита и мягкости подвеса! Я такой мягкой раньше не видел. Ну помогите мне кто нить с размером порта, а то в программах для расчета я ноль! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти