Ярик Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 сегодня слушал. от 30 вт орут дико и при хорошем качестве Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 пришел ... Увидел ... Убедил p . s . В объеме их не слышал , спорить не буду. Но с их узким рефленным подвесом как - то не верится , что смогут отыграть 80 гц) p . s . s . Только недавно их услышал ... Играют классно ! И усилок нужен мощный к ним! Думаю могут потягаться даже с 18 саунд) :biggrin: могут потягаться конечно, только вопрос в каком количестве king of hairtrick Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 :biggrin: могут потягаться конечно, только вопрос в каком количестве я только лишь предположил ) 18 ни разу не слышал):flag_of_truce: Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ганнибалы с лёгкостью играют от 80гц в объёмах 5л. пара в двери каждый в объём три литра и дадут прасраца всем))) три-четыре ганнибала в линию и каждый в 3л и готовьте большую площадку для озвучки. диапазон реальный 80-10000гц. мощность номинальная 140вт пиковая более 300вт.:hi: дальнейшие обсуждения излишни... динамики в принципе разные! Сань,а за какие ты мне каденсы писал,что они громче ганнибалов? Ссылка на комментарий
RUFUS Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Сань,а за какие ты мне каденсы писал,что они громче ганнибалов? громче ганнибалов каденс хм64v но хуже по качеству и меньше мощности( Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 я только лишь предположил ) 18 ни разу не слышал):flag_of_truce: С 18 саунд сравнивать-наверное ты погорячилсяПослушай их::hair:: 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 С 18 саунд сравнивать-наверное ты погорячилсяПослушай их::hair:: ты не горячись с 18саунд))) за их цену можно ящик ганнибалов взять и уделать площадью. ганнибал 7 это динамики для линейных массивов. http://www.youtube.com/watch?v=A3OZJyCAjyM&feature=fvst практически все концерты MTV на стадионах озвучиваются именно ими.:hi: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 С 18 саунд сравнивать-наверное ты погорячилсяПослушай их::hair:: а подарите мне хотя бы одну пару их , я и послушаю )уж больно дорогие они ... Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Количеством брать не честноТем более ящиком:sarcastic: Приезжайте в гости:drinks:Послушаем вместе::hair:: 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Количеством брать не честноТем более ящиком:sarcastic: Приезжайте в гости:drinks:Послушаем вместе::hair:: далековато до вас ) Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 я не буду горлапанить за ганибал, слушал дм. ну как-то не музыкально,отдает трубой по звуку . не нужен этим динам никакакого объема вообще , закрытая напрочь корзина. лупит только серединку от 300гц. я бы такое взял только на озвучку близ лежайшей (синей) местности. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 кто слышал эльграндовские двери на ноэме....тот не даст соврать....за те деньги что стоят Сергея ширики....ничто так не отыграет никогда Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Olejon08 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 каким усем можно ганнибал 7 нормально прокачать??? XS+кг50+Skar 2500+SA12::hair:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 были у меня и драги дмх/дм и каденсы и ss выбор пар на Альфард Гиннибал 7 и пищи 101. сч от А6,пищи от ма41 Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти