707nik Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 кстати а какой примерно объем нужен будет 4*12 с учетом порта и прочего для стенки? хочу попробовать 4*е12 в стенку за пихать с настроечкой герц так под 35-40. усил 1.900 планируется. Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Да какие ремни безопасности и запаска... давно у норм пацанов все уже выкинуто. Один куй если запаска будет в спец нише под коробом с 2 18" или 4 12" ее не достанешь) Автора интересуют секасные негры и повседнев. Ну честно! Негры на 12":nea: Базара нет, гудеть будут, но как? И с каким КПД...:cray: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 кстати а какой примерно объем нужен будет 4*12 с учетом порта и прочего для стенки? хочу попробовать 4*е12 в стенку за пихать с настроечкой герц так под 35-40. усил 1.900 планируется. Думаешь стена это кайф? ЭТО СПЛОШНОЙ ГЕМОРОЙ. Не так просто настроить стену . :biggrin:. Много ты видел на соревновках систем со стеной? Иван Олухов вот стена. Дима с Каменска вот стена. Разница в несколько db а машина одна. Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну честно! Негры на 12":nea: Базара нет, гудеть будут, но как? И с каким КПД...:cray: не только у 18шек негробас нормальный. Слушал систему на 10ках, ветра и инфраниза было, мягко говоря, предостаточно, (баса много не бывает) и даже никакого намека на гудение небыло. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Товарищьчь Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 У меня 4*12 педальных, в ящике 462л настройка 35. Очень даже не плохо негры у меня калякают)))) Но вот тоже думаю дины поменять, и тоже 2 варика:4*15 или 2*18 никак не определюсь))) Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Слушаю 95% негров. Готов расстаться с задними сидениями. Какие 4 12"?)) неблагодарное дело вливать в 4 катухи с низкой чуйкой. Да и настраивать 12" под негров, все равно что зажимать 18" под клуб в 120л и 450кв.:shok: Раз негры приоритет и нет резинового бюджета то 18" куда выгоднее. Двум 18" для реального низа 300л за глаза... Реализовать такой объем в 14 без задних седух не проблема. Чуйка конь!:i_am_so_happy: Влил чистый кило и окна задышали. Если реально только для негров, то 18". Сплошная экономия + секасная инфра.::hair:: так ты сделай чуйку высокой-все в твоих руках.4*12 и в 200 литрах заиграют отлично с парой 20-х труб.Это все если вместо задних сидух. А без грамотного питания положишь пару 18-х. И еще о 5квт. на повседнев получить их непросто.Даже гена в 270А это немногим более 3кВт,даже аккум хс3100 кратковременно в пике дает 5квт.Далее пояснять не стоит.. Усил их из ниоткуда не возьмет,какие бы цифры на его борту не были написаны TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 у меня стояли 4 12-хи, вернее даже 13-хи, все продал, буду ставить 2 18:smile: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти