Гость Den58 Опубликовано 14 июля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Помогите пожалуйста определиться с сабом. Бюджет 10 000 Машина седан Гу alpine 9856 Сабовый усил Adagio MMA 500.2 Был Magnat AD 300 ЗЯ (тихий) Хочется мягкого, громкого баса. Сейчас смотрю в сторону Audiotop wn 12 или Earthquake какой нить Мозги уже в растопырку. Посоветуйте уже что нибудь Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 14 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Квакер однозначно в топку, имхо надо что-то типа тарантулы т4, правда их фиг найдёшь. По аудиотопам есть хорошие отзывы, я думаю можно попробовать. Ещё как вариант Helix P12 в ФИ, но у него катушка 4Ома, так что на всю мощу свой усь не раскочегаришь )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Den58 Опубликовано 14 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) У хеликса номинал слишком маленький 350 Вт. Боюсь я его пальнуть нечайно Некоторые еще хвалят JBL GT5-12. Думаю две таких поставить. Но вот только думаю, бас мягкий или нет?!! Изменено 14 июля, 2009 пользователем Den58 Ссылка на комментарий
Гость Den58 Опубликовано 16 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А кто, что может сказать про аудиобан? http://www.techhome.ru/catalog/auto/24302ECD_2.htm Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 16 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Отдам DD1515S4 за 10800+300р за доставку до тебя. Новый, гарантия. Залежался сабик, пора бы ему уже размять чью нибудь телегу...))))) DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 16 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) А кто, что может сказать про аудиобан? http://www.techhome.ru/catalog/auto/24302ECD_2.htm Могу сказать только что "горит" он ОТЛИЧНО! (на замере). Раз 15 уже горел :lol: Опять ремонтируется, опять горит.. Идеальный вариант для экспериментов! Я такой заюзанный саб еще не видел.. но он цуко до сих пор ЖИВ! Изменено 16 июля, 2009 пользователем sabit Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 16 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 У хеликса номинал слишком маленький 350 Вт. Боюсь я его пальнуть нечайно Некоторые еще хвалят JBL GT5-12. Думаю две таких поставить. Но вот только думаю, бас мягкий или нет?!! У хеликса катушка 3" и честная мощность, в отличии от всякого шлака. Этот жбл и рядом не валялся. Просто ты определись всё таки что тебе надо, может лучше кикер )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 16 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 DD - ДУРИ ДОХЕРА! P.S. Бери саб у Shadow... Отличный вариант.. Многие покурят сабики по сравнению с 9500 серией.. Музыкальность, МОЩЬ, Качество! Бери не пожалеешь! Тем более за такие деньги! Сам бы взял.. но коплю на Z-ку в тюнинге! (шутка) Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Den58 Опубликовано 16 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Отдам DD1515S4 за 10800+300р за доставку до тебя. Новый, гарантия. Залежался сабик, пора бы ему уже размять чью нибудь телегу...))))) скинь пожалуйста фотку и характеристики. что то в нете ничего не могу найти Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 скинь пожалуйста фотку и характеристики. что то в нете ничего не могу найти http://www.ddaudio.com/dd/caraudio/09/woofer09_1500.asp Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти