KoSV Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 на время нужно подключить Рку с катушками по 4 ома на зтот усь. 1. я так понимаю что каждую катушку мостом надо ? 2. и межблок через разветвлитель чтобы одинаковый сигнал был ? 3. Или может выдержит он мостом 2ома ? Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ой незнай.еос у нас пахал мостом в 2 ома. Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ой незнай.еос у нас пахал мостом в 2 ома. ну 29 и 27 кикс тоже пашут и всё ок. а эос какой ? Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ну 29 и 27 кикс тоже пашут и всё ок. а эос какой ? непомню 4х канальный какойта( одно г с челенжером. Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 непомню 4х канальный какойта( одно г с челенжером. что с челенжером ? Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 непомню 4х канальный какойта( одно г с челенжером. одинаковые типа ? Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 одинаковые типа ? ага Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 это эос мостом на 2ома саб качал и ещё на 2х каналах колонки были ? Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Поражаюсь я иногда... Мостом в 2 ома 4 канальник... в пол ома на канал... :crazy: Самое смешное что работать то он может и будет... Вот только толку... Сегодня по осциллографу отстраивал твистер ф2-500, так он уже с небольшим прибовлением гейна начинает клипповать... Хотя заявка в 2 ома 1квт. ::yu:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 это эос мостом на 2ома саб качал и ещё на 2х каналах колонки были ? не 4х канальник мостами на 2х катушечный саб Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Чет я не допер ::yu:: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 не 4х канальник мостами на 2х катушечный саб ого, и как работал ? долго ? Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 этот усил бы на фронт:good: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Чет я не допер каждую катушку на 2 канала мостом ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 этот усил бы на фронт:good: поставлю, но без саба нереально уже. пусть хоть через такое извращенство, но будет ) p.s. я ж написал что временно Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти