Blade78 Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 из макит я уж писал пораньше Makita 6271, работает уже больше 3 лет, акумы емкость конечно потеряли, но совсем немного... я в целом доволен + компактая и удобная. когда покупал ее особо и не выбирал, может сейчас какие то и получше модели есть ::hair:: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Тоже на эту макиту присматриваюсь. там в комплекте второй акамулятор жиесть? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 У мну в комплекте был. ::hair:: Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Если уж стоит вопрос в выборе шурика на долго - мое мнение это обязательное наличие Li-ion аккумулятора - малогабаритный, быстрая зарядка, отсутствие эффекта памяти. Сам не верил и глядя на габариты аккума было смешно, но после года владения таковым ненарадуюсь (AEG BS12C2) Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Костясим а акумы в нем сменные? ::hair:: Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А кто батареи менял? или покупал отдельно или сам элементы менял? искал одно время аккум на интерскол 14В - самая дешевая цена стоставила 900р за один :wacko1: "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 У интерскол есть один существенный минус - развесовка!!! Когда ставишь его вертикально (на аккум), он заваливается вперёд! Кучу свёрел сломал!!! Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 У интерскол есть один существенный минус - развесовка!!! Когда ставишь его вертикально (на аккум), он заваливается вперёд! Кучу свёрел сломал!!! на своем такого не заметил. ставил его неоднократно - стоит и шевелится :morning2: "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 на своем такого не заметил. ставил его неоднократно - стоит и шевелится :morning2: Может я такой невезучий?! Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Костясим а акумы в нем сменные? Ты имеешь ввиду можно ли саму батарею разобрать? Я не разбирал пока, но думаю можно, там на защёлочках всё крепится. Фотоаппарата под рукой нет, но смысл ясен... Изменено 15 января, 2012 пользователем Костясим Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Может я такой невезучий?! Наверное у тебя свёрла тяжелее :smile: Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Может я такой невезучий?! может он бухает? мой стоит! "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Плотно занялся выбором шуроповерта, присмотрел три модели Кандидат №1 Makita 6280 http://stroy-tools.org/index.php?id=238 за 4700рубс фанарем. Кто что может сказать плохого и хорошего о этой модели Кандидат №2 Hitachi DS 14 DFL http://hitachi.vseinstrumenti.ru/shurupovert_akkumulyatorniy_hitachi_ds_14_dfl__ds14dfl_.html за 6000 Из плюсов вижу лит-ион акум Кандидат №3 METABO BS 14.4 Li http://www.220-volt.ru/catalog-34811/ такой можно достать за 7000руб из плюсов 3-года полной гарантии даже на акумы. Кто мож такими пользоволся и знает какие нибудь минусы которые выявляются при работе , а не крутя шурик у витрины в магазине. Изменено 27 января, 2012 пользователем AleXXX Ссылка на комментарий
xenon-353 Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 У интерскол есть один существенный минус - развесовка!!! Когда ставишь его вертикально (на аккум), он заваливается вперёд! Кучу свёрел сломал!!! Может сверла и впрямь у тебя какие то тяжелые? Мой стоит и не падает Kicx QS 1.900 + GZRW 30SPL Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 я за макиту... зитачи неудобно в руке держать..пробывал уже. а метабо имхо нестоль качественный... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти